наша кнопка
|
450 руб
[автора нет] |
Энциклопедия выпечки |
1995 г.; Изд-во: М.: ТОО ТАМАРА |
Множество рецептов как из официальных источников, так и из периодики.
Фотоиллюстрации.
Мелованная бумага |
200 руб
Вольпер, И.Н. |
Легенды и быль о продуктах |
1969 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга знакомит с древними и современными способами использования мяса, рыбы, молока, масла, сыра, нестареющего лакомства - меда, чая, кофе, шоколада и многих других продуктов. Много полезных советов. Книга многокрасочная, хорошо иллюстрирована и оформл... |
650 руб
Голубчикова, В.М.; Лихачева, Л.Г. |
Кулинария |
1965 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Множество иллюстраций. |
50 руб
Эленеску, А. |
120 блюд из картофеля |
1991 г.; Изд-во: Л.: Историческая книга |
Салаты, супы, пудинги и суфле, гарниры, сладкие изделия. |
200 руб
50 руб
Жарких, К. |
Осенние дары природы на всю зиму |
1991 г.; Изд-во: Ленинградский литератор |
50 рецептов приготовления впрок овощей, фруктов, грибов, ягод, салатов, технология заготовки. полезные советы. |
100 руб
ред. Семенова, Э. |
Лучшие рецепты консервирования |
Серия: Супер! 2004 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Феникс |
В книге предложены современные способы консервирования овощей и фруктов: соленья, маринады, соусы, салаты, компоты, соки, варенья, джемы, фруктово-ягодные пюре и компоты. Для широкого круга читателей. |
1000 руб
Ру, Мишель |
Яйца |
2018 г.; Изд-во: М.: Кукбукс |
Яйца - простая и полноценная пища. Они универсальны и подойдут как для обычного завтрака, так и для роскошного застолья. Яйца незаменимы в выпечке и приготовлении десертов. Вряд ли найдется человек, более искушенный в вопросах приготовления этого проду... |
250 руб
Поскребышева, Г.И. |
Энциклопедия домашних заготовок |
1999-2001 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для городского жителя. Новая книга известного натуропата, члена Москов... |
50 руб
Торопов, О.; Холодов, Г. |
Советы хозяйкам. Блюда из шампиньонов. Комплект из 15 цветных открыток |
1985 г.; Изд-во: М.: Планета |
Содержание:
1. Салат из шампиньонов
2. "Шампиньоны маринованные"
3. Грибная икра
4. Шампиньоны, фаршированные сыром
5. Шампиньоны с маслом
6. Пестрый суп из шампиньонов
7. Суп с говядиной и шампиньонами
8. Шампиньоны тушеные
9. Шампиньоны в см... |
150 руб
Небесный, Сергей |
Необыкновенное в обыкновенных овощах |
1970 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
В книге содержатся интересные исторические факты о происхождении, распространении и употреблении всем известных овощей - картофеля, бобовых, капусты и др.
СОДЕРЖАНИЕ.
Второй хлеб Европы.
Кладовые белка
Листья - сокровища.
Универсалы
Чудо-з елень и... |
100 руб
Петровский, К.С.; Ульянов, А.М.; Белоусов, Д.П. и др. |
Хранение и переработка овощей и фруктов |
1981 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
Книга содержит полезные советы для домашних хозяек по использованию различных овощей, фруктов, ягод и грибов: их консервированию, сушке, приготовлению компотов, варений, цукатов и других продуктов. Сообщаются сведения о способах хранения свежих плодов ... |
|
|