Цены на книги указаны БЕЗ стоимости доставки.
Все книги, указанные в моем списке, имеются в наличии.
Возможна оплата на мобильный телефон (+5%).
При отправке по почте, как правило, требуется предоплата.
Предпочтительна предварительная оплата - полная или частичная (на карты Сбербанка и Тинькофф,... [подробнее]
Практическое пособие освещает вопросы взаимосвязи теоретических понятий налогового планирования, теоретических основ гражданского права и малого предпринимательства с практической деятельностью руководителей различных уровней, бухгалтеров и предпринима...
Под ред. В.А. Вайпана.
В издании приводится постатейный комментарий к Федеральному закону "О защите прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг", определяющему основные принципы и процедуры защиты интересов и возмещения ущерба юридическ...
Серия: Профтехобразование 1982 г.; Изд-во: М.: Высшая школа
В книге содержатся справочные данные об общих свойствах строительных материалов, применяемых при производстве отделочных работ. Подробно рассмотрены неорганические и органические вяжущие, строительные растворы, мастики, ксилолитовые смеси, а также запо...
Эдвард Карр (1892-1982) – один из крупнейших английских историков XX века, классик западной советологии. Его монументальный труд "История Советской России" охватывает период с 1917 по 1929 г. рассматриваются проблемы политического, экономического и кон...
Содержание учебника соответствует программе курса "Теория бухгалтерского учета" для студентов вузов, обучающихся по специальности "Бухгалтерский учет". В нем излагаются основные понятия и принципы бухгалтерского учета при социализме.
В 3-е издание у...
Лекция, проф. Марцинковского, прочитанная в 20-30е г.г. в университетах Палестины и Европы, о проблемах христианства и исторического развития еврейского народа.
"Лет десять тому назад я читал лекцию на данную тему в Москве, в Политехническом музее (Л...
Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и способы сервировки. Рецепты грибных блюд, которые читатель найдет во в...
1981 г.; Изд-во: М.; Легкая и пищевая промышленность
В книге приведены рецепты приготовления салатов (яичные, мясных, овощных, фруктовых, из птицы, сыра, риса и др.), заливных блюд, холодных соусов, приправ и специй. Даны рекомендации по обработке сырья и вспомогательных продуктов, полезные советы.
Книга составлена нз написанных в свободной манере рассказов об овощах, фруктах, ягодах, орехах, распространенных (или не очень) в разных уголках России. Автор заостряет внимание на том, что есть полезного в плодах земли, откуда они пришли в наши края и...