наша кнопка
|
300 руб
Ковалев, Н.И.; Гришин, П.Д. |
Технология приготовления пищи |
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Настоящее издание является учебным пособием, содержащим теоретическую часть курса по технологии приготовления пищи. В нем приводится материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие ... |
1299 руб
ред. Соколов, В. и др. |
Собаки мира |
2001 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Это прекрасное подарочное издание, богато иллюстрированное рисунками и фотографиями. В книге даются характеристики 310 современных пород собак, соответствующих номенклатуре и стандартам Международной кинологической федерации (FCI). К ним добавлены опис... |
399 руб
Паке, Доминик |
История красоты |
Серия: Искусство жизни. Открытие 2003 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Красота — искусство, власть которого безоговорочно признавалась во все времена. На какие ухищрения пускались представительницы прекрасного пола на протяжении всей истории человечества, чтобы выглядеть привлекательными и соблазнительными? Какие притиран... |
300 руб
Доман, Г.; Доман, Д.; Эйзен, С. |
Как дать ребенку энциклопедические знания |
1996 г.; Изд-во: М.: Аквариум |
Книга известного американского детского врача Глена Домана, автора бестселлеров "Как научить ребенка читать", "Как научить ребенка математике" и др., несомненно, поможет родителям раскрыть и развить умственные способности их маленького ребенка. |
800 руб
ред. Шурыгина |
Свинина |
Серия: Хорошая кухня 1996 г.; Изд-во: М.: Терра |
'Переводное издание серии "The Good Cook" издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина. В данном томе даны рецепты приготовления всевозможных блюд из св... |
1000 руб
Райчур, Пратима; Кон, Мэриан |
Абсолютная красота |
2003 г.; Изд-во: М.: Саттва |
"Книга для всех, и в первую очередь для женщин, стремящихся достичь подлинной, многогранной красоты. Изложенные в ней с позиций аюрведы методы и техники физического и духовного совершенствования, практические рецепты ухода за кожей, телом и обретения в... |
780 руб
Чернова, Т. |
Прикамская кухня |
1967 г.; Изд-во: Пермь: Пермское |
Книга содержит рецепты салатов и закусок, супов, мясных и рыбных блюд, пельменей, каш, блюд из яиц и молока, пирогов, солений и маринадов, варенья. |
400 руб
Бармина, Ива |
Чай |
Серия: Краткая энциклопедия делового человека, или Эксперт за 5 минут 2002 г.; Изд-во: Жигульского |
История, философия и психология чая, технология его изготовления и влияние на здоровье, тонкости чайного "церемониала" разных стран и народов - это далеко не все, о чем она рассказывает. Читатель не только получит удовольствия от чувства юмора и оригин... |
2200 руб
Эткер, Д-Р |
Кулинария. В 16 томах |
1994 г.; Изд-во: ТЕРРА |
Доктор Ферлаг Эткер в течение нескольких лет собирал рецепты самых интересных блюд, которые принято готовить у различных народов мира. На страницах книг, составивших комплект много рецептов. Следуя им, можно приготовить из обыкновенных продуктов самые ... |
200 руб
Хацкевич, Ю.Г. |
Плоды и ягоды. Справочник-определитель |
2002 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
В книге описаны плоды и ягоды, их строение, приведено содержание в них полезных веществ и витаминов.
Имеется раздел рецептов.
Цветные иллюстрации. |
300 руб
Хэрриот, Джеймс |
О всех созданиях - прекрасных и удивительных |
Серия: Зеленая серия 1997 г.; Изд-во: М.: Армада |
О всех созданиях - прекрасных и удивительных - продолжение уже известных читателю записок ('О всех созданиях - больших и малых') замечательного английского писателя, ветеринара по профессии Джеймса Хэрриота. Это умная, добрая, познавательная книга с оч... |
2500 руб
Иванов, Юрий |
Наш любимый кофе |
Серия: Энциклопедия домашнего хозяйства 1999 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Обширную информацию о марках и сортах кофе, о культуре его потребления в странах мира, а также около 600 рецептов приготовления разнообразных напитков и блюд на его основе вы найдете в этой книге - самом полном в России издании на данную тему.
Книга я... |
|
|