наша кнопка
|
500 руб
Валяева, Ольга |
Предназначение быть мамой. В 2 томах |
2016 г.; Изд-во: М.: Валяевы и К |
Очередная книга Ольги Валяевой рассказывает о том, какой путь приходится проделывать женщинам навстречу своим детям, чтобы стать для них той самой Лучшей Мамой На Свете. В ней вы также найдете множество интересных наблюдений о воспитании и образовании,... |
250 руб
Губа, Н.И.; Кошик, А.С. |
Картофель в нашем доме |
1986 г.; Изд-во: К.: Урожай |
В справочном издании помещены сведения о пищевой ценности картофеля, способах его хранения в домашних условиях. Даны рецепты приготовления блюд из картофеля, практические советы хозяйке по его кулинарной обработке, оформлению и украшению блюд, стола. |
1500 руб
ред. Каганова, А.А.; Трофимова, В.И. |
Кулинария |
1960 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Исправленное издание "Кулинарии" Госторгиздата 1955 г.
Основное пособие для поваров по советской кулинарии и кулинарному искусству.
С многочисленными иллюстрациями в тексте и полноформатными цветными на отдельных листах-вклейках, цветные форзацы, ля... |
850 руб
Тоднем, Скотт |
Как устроены мальчики. Об изменениях фигуры, внешности, перепадах настроения, а также о гигиене |
Серия: Детям про ЭТО 2021 г.; Изд-во: Бомбора |
Половое созревание. Звучит как гром среди ясного неба, не так ли? Тело меняется, и тебе нужны ответы, как с этим жить дальше. Первое, что нужно понять о взрослении, это то, что необязательно сразу знать все. Можно взрослеть постепенно. Автор этой книги... |
300 руб
Максимова, М.В. |
Азбука вязания |
1986 г.; Изд-во: М.: Энергоатомиздат |
Подробно в форме уроков изложены основы вязания спицами и крючком. Рассказано о построении чертежей-выкроек на любую фигуру. Текст сопровождается схемами вязки, фотографиями узоров. Предлагаются модели для вязания. |
500 руб
Фельдман, С.С.; Рудой, Н.Н. |
Парикмахерское дело. Справочное пособие |
1969 г.; Изд-во: М.: Легкая индустрия |
В книге описаны все виды парикмахерских работ по мужскому, женскому и детскому залам. Изложены основные требования, предъявляемые к размещению и устройству парикмахерских, приведены необходимые инструменты и электрические аппараты. Подробно описано вып... |
500 руб
Киселева, В.Б. |
Детская кухня |
1958 г.; Изд-во: Л.: Медгиз |
Книга имеет целью помочь матерям в организации питания детей грудного, раннего и дошкольного возрастов, предоставив их вниманию краткие сведения о рациональном питании детей, широкий ассортимент блюд и рецепты их изготовления. |
700 руб
Лоутер, Гейл |
Кельтский квилтинг |
2007 г.; Изд-во: Арт-Родник |
Красочные, яркие линии, трогательные животные, сложные геометрические узоры, затейливые детали и поражающие воображение цветовые схемы - красота кельтского искусства не перестает нас восхищать. А популярность этого искусства среди вышивальщиц растет с ... |
620 руб
Моргадес, Конча |
Роспись по шелку для начинающих |
2008 г.; Изд-во: Арт-Родник |
Искусство росписи по шелку возникло очень давно. Это сложное, но увлекательное занятие. Шелк - очень красивый материал, он предоставляет безграничные возможности для создания живописных композиций, а его блеск делает роспись очень эффектной. Многие худ... |
500 руб
[автора нет] |
Бисер в вышивке |
Серия: Школа вышивки 2012 г.; Изд-во: Ниола-пресс |
Книга посвящена увлекательному виду рукоделия - украшению вышивки бисером. Известен он очень давно, и у каждого народа есть свои традиционные способы изготовления подобных украшений, краткие исторические сведения о которых вы найдете в книге. Разнообра... |
500 руб
Целовальникова, Ирина Анатольевна |
Подготовка к свадьбе. День свадьбы. В 2 томах |
Серия: Секреты свадебного консультанта 2004 г.; Изд-во: М.: ГИТИС |
1. Как читать книгу? Если вы хотите узнать о современном свадебном этикете - прочтите первые части каждой главы: "Информацию от свадебного консультанта". Если вы интересуетесь историей и традициями - читайте вторые части каждой главы. Если у вас совсем... |
500 руб
Аронов, И.З. и др. |
Книга о Невкусной и Нездоровой пище. Справочник потребителя |
2014 г.; Изд-во: М.: ОНИКС–ЛИТ, ФЕСТПАРТНЕР |
В настоящее время магазины заполнены огромным количеством разнообразных продуктов питания, к сожалению, зачастую не очень хорошего качества. Как распознать некачественные и небезопасные для здоровья продукты питания? На что обратить особое внимание? Ка... |
|
|