наша кнопка
|
60 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В этой книге пойдет речь о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. В разных странах готовят по разному, и везде хорошо.
Из этой книги вы непременно узнаете много нового.Например, что такое каллекуло у финнов, кускус у ара... |
250 руб
ред. Пряхин, Г.В. |
Заздравная чаша: Справочно-энциклопедическое издание |
1996 г.; Изд-во: М.: Евразия+ |
Атлас вин, крепких и слабоалкогольных напитков мира. Домашнее виноделие. Закуски на праздничный стол. Правила сервировки стола и приема гостей. Виды, традиции и обычаи застолий. Вино и здоровье. Вино и любовь. Двадцать знаменитых тостов.
Фундаментальн... |
450 руб
[автора нет] |
Грибы: Справочник |
2001 г.; Изд-во: М.: АСТ, Астрель |
В этом красочном справочнике собрана полная информация о наиболее распространенных европейских грибах :точное описание,сходные виды,пищевые качества.Рассказано , как правильно собирать грибы и даны замечательные рецепты их приготовления. |
90 руб
ред. Лом, И.М. |
Правила хорошего тона |
1993 г.; Изд-во: Тула: Ариель |
Очень актуальная и содержательная вещица. Книга о том, что такое хорошие манеры. Интересные разделы о том, как вести себя за столом, за общаться с дамами и не только. |
|
|