наша кнопка
|
500 руб
Ковалев, В.М.; Могильный, Н.П. |
500 рецептов славянской трапезы |
1990-1993 г.; Изд-во: СП ИКПА |
Эта книга - замечательный подарок домашним хозяйкам и всем, кто хочет лучше узнать русскую кухню. От ее страниц веет ароматами давно забытых кушаний.
Более пятисот лучших рецептов всевозможных закусок, супов, овощных, грибных, мясных и рыбных блюд, пи... |
700 руб
Соломоник, Татьяна; Синельников, Сергей |
Кухня Афродиты |
2000 г.; Изд-во: СПб: Золотой век |
В книге рассказывается о том, как поддерживать пламя страсти с помощью афродизиаков, как всегда оставаться самой привлекательной для своего любимого и обо многом другом.
Книга в простой и доступной форме рассказывает о наиболее распространенных видах... |
150 руб
Орлова, Ж.И. |
Блюда из круп |
1992 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге широко представлены рецепты "крупяной" кулинарии - это и общеизвестные блюда из круп, и незаслуженно забытые. Автор также предлагает вниманию читателей материал о пищевой и биологической ценности круп и блюд из них, знакомит с медицинским аспек... |
150 руб
Михайлов, В.С.; Трушкина, Л.А.; Могильный, Н.П. |
Культура питания и здоровье семьи |
1987 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
В книге рассказывается об организации рационального питания современной советской семьи, составляющего основу ее физического и нравственного здоровья. Дается краткая характеристика продуктов питания, раскрываются их качества, приводятся рецепты пригото... |
150 руб
Орлова, Ж.И. |
Все о фруктах |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга об использовании фруктов в нашем питании, об их пищевой ценности и способах кулинарной обработки. Автор рассказывает также о происхождении, прошлом и настоящем плодов и ягод. Основное содержание книги составляют рецепты холодных и горячих фру... |
200 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В этой книге пойдет речь о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. В разных странах готовят по разному, и везде хорошо.
Из этой книги вы непременно узнаете много нового.Например, что такое каллекуло у финнов, кускус у ара... |
150 руб
Бруннек, Н.И.; Морозова, И.Н. |
Рыбная кухня |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге, адресованной широкому кругу читателей, представлены рецепты приготовления в домашних условиях разнообразных блюд из океанической рыбы и нерыбных продуктов моря.
Тираж 120 тыс.экз. |
150 руб
Каневский, Е.М.; Краснянский, Э.В.; Лысов, М.М. и др. |
О продуктах и культуре потребления |
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В популярной форме авторы рассказывают о том, как разумно и экономно обращаться с продуктами в домашнем хозяйстве. Книга знакомит с наиболее рациональными приемами приготовления пищи, в ней даются полезные советы по консервированию продуктов в домашних... |
|
|