наша кнопка
|
160 руб
Витолс, Петр |
Воскресный обед в приличном доме |
2014 г.; Изд-во: Н. Новгород РИ Бегемот |
Как приготовить хорошую еду в домашних условиях; что выбрать на обед в кругу семьи или в доброй компании; какое вино следует подать к столу, чтобы порадовать себя и своих близких, друзей, коллег или деловых партнеров? Именно такую цель: помочь в подгот... |
180 руб
Вахтмайстер, Керстин |
Миллион быстрых и легких меню |
2001 г.; Изд-во: Челябинск: Урал ЛТД |
Книга замечательна не только своим поистине энциклопедическим содержанием, но также оригинальной компоновкой текста и обилием иллюстраций, что позволяет превратить составление ежедневного меню в почти осязаемое, увлекательное занятие.
В книге представ... |
120 руб
ред. Сауков, А.; Анфигер, М.; Рязанова, Е. |
Чудеса выпечки |
Серия: Лакомка 1999-2000 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Книга содержит 552 рецепта приготовления выпечки изделий в разных странах.
Рецепты изделий даны по их видам: пироги и булки, торты и пирожные, печение и пряники и т.д.
Каждый рецепт содержит нормы продуктов, необходимые для приготовления изделия, и с... |
70 руб
Пеминова, Е. |
Блюда микроволновой печи |
1996 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Книга адресована тем, кто имеет микроволновую печь и хочет разнообразить свое меню.
Тираж 10000. |
150 руб
Молоховец, Елена |
Русская кухня. Подарок молодым хозяйкам |
1990 г.; Изд-во: Хабаровск: Амур |
Впервые книга "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве" была издана в 1861 году в Петербурге. К 1911 году, когда Елена Ивановна Молоховец праздновала свое восьмидесятилетие, книга выдержала 30 изданий и принесл... |
350 руб
ред. Шурыгина, И. |
Яйца и сыры |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Перевод с английского Ю.Семенца. В этой книге собраны рецепты вкусных блюд, приготовленных из яиц и сыра, начиная с простых омлетов и до воздушных суфле, которые помогут хозяйкам в их "творчестве" на кухне. Множество красочных иллюстраций. |
300 руб
[автора нет] |
Вино |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Эта книга рассказывает об истории появления и производства вина, о том как хранить его, о роли в сервировке стола, в приготовлении многих блюд.
Вину почти столько же лет, сколько земледелию. Согласно 'Библии', после потопа Ной первым делом посадил в... |
350 руб
[автора нет] |
Соусы |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
В книге рассказывается о приготовлении различных соусов - простых, на основе крепких бульонов, яичных, сборных. Около 200 рецептов, помещенных во втором разделе, и красочные иллюстрации позволят вам воплотить в жизнь все ваши кулинарные фантазии. |
500 руб
[автора нет] |
Птица. Хорошая кухня |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Переводное издание серии "The Good Cook" издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.Описаны различные способы приготовления птицы - кур, индеек, голуб... |
250 руб
[автора нет] |
Крупы, макаронные изделия и бобовые |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
В книге рассказывается об основном продукте питания человека - зерновых культурах. В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и бобовых, во второй части помещены рецепты национальных кухонь 36 стран. Многочисленные фотографии помог... |
|
|