наша кнопка
|
100 руб
Подгородников, И.С. |
Бытовые печи двухколпаковые |
1992 г.; Изд-во: М.: Колос |
Книга представляет собой руководство по кладке таких печей, которые хорошо обогревают помещение, долго держат тепло, экономят время на варку, пригодны для всех видов топлива. В четвертое издание включены чертежи, описания русских печей 'Теплушка' с бок... |
100 руб
Скурихин, И.М.; Нечаев, А.П. |
Все о пище с точки зрения химика |
1991 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов. Впервые в научно-популярной форме систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов. Кратко описаны основы домашнего приготовления пищи и хим... |
300 руб
ред. Пирузян, А.С.; Еремян, С.Т. |
Армянская кулинария |
1971 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга "Армянская кулинария" знакомит читателей с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры н технология приготовления более 400 разнообразных блюд. Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благодаря... |
100 руб
Кудрявцев, C.B.; Фролов, В.Е.; Королев, А.В. |
Террариум и его обитатели: Обзор видов и содержание в неволе |
1991 г.; Изд-во: М.: Лесная промышленность |
Справочное пособие.
Ответственный редактор и автор предисловия доктор биологических наук, профессор В.Е. Флинт.
Предлагаемая читателю книга уникальна. На основе своего опыта, обзора отечественной и зарубежной литературы авторы рассказывают о содерж... |
125 руб
Сарыев, И.С.; Песин, Л.А.; Сатинова, Г.Х. |
Казахская кухня |
1981 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
Богата разнообразием блюд казахская кухня.
Триста наименований различных блюд приведено в этой книге. Авторы постарались бережно передать истоки национальной кухни, ее особенности: неповторимость мясных блюд, своеобразие молочных, оригинальность издел... |
400 руб
Федоров, Ф.В. |
Грибы |
1988 г.; Изд-во: Чебоксары: Чувашское |
Книга о съедобных и ядовитых грибах, способах их размножения, приготовления различных блюд и хранения.
Тираж 75 000 экз. |
200 руб
Мархель, П.С.; Гопенштейн, Ю.Л.; Смелов, С.В. |
Производство пирожных и тортов |
1976 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Замечательная книга – с одной стороны, памятник эпохе, с другой – не устаревающее кулинарное издание. По нему готовили наши мамы, по нему с удовольствием готовим и мы! Те самые пирожные с тем самым вкусом, знакомым с детства!Пирожные и торты должны не ... |
250 руб
Бисенич, Лиляна |
Блюда югославской кухни |
1986 г.; Изд-во: Загреб: Знание |
От издателя
Лиляна Бисенич, объездив почти всю Югославию, сумела собрать оригинальные рецепты народной кухни. Рецепты эти очень привлекательны, а некоторые из них впервые появились в напечатанном виде. Этим подтверждается мысль о том, что автор вышл... |
175 руб
120 руб
Пэрну, Лоранс |
Я воспитываю ребенка |
1991 г.; Изд-во: М.: Медицина |
Книга посвящена одной из важнейших проблем современной жизни - воспитанию ребенка. Показана роль матери и отца в физическом развитии и духовном становлении ребенка. Рассмотрены, вопросы вскармливания и режима питания, основные признаки заболеваний детс... |
175 руб
Михайлов, В.; Могильный, Н. |
Вегетарианская кухня |
1994 г.; Изд-во: М.: Квадрат |
Супы, котлеты, кулебяки, запеканки, икра, вареники, рагу... Трудно перечислить блюда, которые можно приготовить из овощей и фруктов. Воспользовавшись предлагаемыми рецептами, любая хозяйка поймет, каким разнообразным, вкусным, красивым и, главное, поле... |
120 руб
Полтев, В.И. |
Болезни пчел |
1964 г.; Изд-во: Л.: Колос |
В книге дано описание всех известных болезней пчел. С практической целью они сгруппированы по этиологическому признаку. В ней рассказывается об особенностях болезней пчел, источников заражения и путях распространения, по влиянию условий внешней среды н... |
|
|