наша кнопка
|
600 руб
Депардье, Жерар |
Жерар Депардье. Моя кухня |
2009-2010 г.; Изд-во: КоЛибри |
Знаменитый француз Жерар Депардье - прославленный актер, всеобщий любимец зрителей и артистический винодел. Личность многогранная, он открывает свой ресторан и пишет книгу "Моя кухня".
Депардье не просто собрал рецепты любимых блюд, но и изложил свою ... |
800 руб
Шахова, Маша; Даркова, Юля |
Коллекция Фазенды |
Серия: Фазенда. Первый канал представляет 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Коллекция программы "Фазенда" - это оригинальные, красивые и удобные столы, стулья, буфеты, шкафы, полки, лампы и многое, многое другое, что создано руками для собственной дачи... Для того чтобы заново обустроить загородный интерьер, часто не требуется... |
500 руб
400 руб
900 руб
Мосолова, Ирина |
Про мясо |
Серия: Книга Гастронома 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Как бы ни стремилось человечество к вегетарианству, в наших широтах без мяса никуда. Нас так давно просили написать про мясо книгу!
Вот она, у вас в руках.
Мы рассказали в ней, как пожарить идеальный говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фарширова... |
900 руб
Виноградский, Алексей |
Про птицу |
Серия: Книга гастронома 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вряд ли где-либо сохранился исторический документ, который мог бы с точностью сказать, когда человек приручил дикую птицу и сделал ее частью своей диеты. Тысяч десять лет прошло, как минимум. Представляете, сколько за это время люди придумали рецептов?... |
450 руб
Акопян, Марго |
Про сладкое |
Серия: Книга гастронома 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Когда дело доходит до десерта, все мы становимся немножко детьми. И нам так хочется божественного "Наполеона" - как у мамы! И обсыпанного сахарной пудрой хвороста, и хрустящих вафель, и шарлотки, и суфле! И они, конечно, есть в нашей книге. А еще здесь... |
900 руб
Мосолова, Ирина |
Про морепродукты |
Серия: Книга гастронома 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
|
450 руб
Киреева, Ирина |
Про пироги |
Серия: Книга гастронома 2008-2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Один из самых уютных и домашних запахов - аромат стоящего в печке пирога.
В книгу вошли традиционные рецепты: русская кулебяка и расстегаи, корнуэльские пирожки, французский киш "Лорен", болгарский пирог с сыром...
Вы познакомитесь с экзотическими к... |
800 руб
Киреева, Ирина |
Про заготовки |
Серия: Книга гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Ах, как иногда хочется, чтобы лето не кончалось! Чтобы все было зеленое, сочное, грибы-ягоды, салаты, молодые овощи… Человечество давно придумало, как запасти на долгую зиму кусочек лета. Его нужно законсервировать! Заквасить, засолить, засахарить – и ... |
|
|