наша кнопка
|
400 руб
ред. Карпович, Марина |
Молочные реки, кисельные берега |
Серия: Сладкая жизнь 1997-1999 г.; Изд-во: М.: Локид |
Очередная книга серии 'Сладкая жизнь' - своего рода энциклопедия молочной кухни. Из этой уникальной книги вы почерпнете массу полезных сведений не только о молочных продуктах, но еще и много другой интересной информации. Супы и салаты, каши и пудинги, ... |
300 руб
Кенгис, Р.П. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1992-1996 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Прив... |
600 руб
Адираджа, Дас |
Ведическое кулинарное искусство |
2012 г.; Изд-во: Bhaktivedanta book trust |
Эта книга - практическое руководство по кулинарии, которое научит вас готовить настоящие индийские блюда у себя дома и познакомит с традицией, лежащей и основе знаменитой индийской вегетарианской кухни. Здесь говорится о способах приготовления ведическ... |
300 руб
ред. Усова, Ю. |
Как украсить блюда |
Серия: Книга для всей семьи 2004 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Книга, которую вы сейчас держите в руках, - о том, как сделать нашу жизнь чуть радостнее, как превратить простую трапезу в изысканный обед, как этот обед эффектно подать. Здесь рассказывается об украшении стола.
Прием пищи - это не только наша осно... |
600 руб
Ковалев, Н.И. |
Кухня народов России |
1993 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга знакомит читателей с особенностями кухни народов России, рассказывает о народных традициях, о рекомендациях современной науки о питании. |
500 руб
ред. Чаховский, И.А. |
Книга о питании, продуктах и блюдах. Популярная энциклопедия |
1995 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Этот уникальный энциклопедический справочник содержит 1105 статей, отражающих вопросы рационального с точки зрения современной науки питания человека. Издание знакомит с кухней народов мира, свойствами и приемами кулинарной обработки разнообразных прод... |
500 руб
Джилл, Ширли |
50 рецептов пиццы |
1999 г.; Изд-во: М.: Махаон |
Все о тесте и начинке для пиццы. Быстрые и простые рецепты на все случаи жизни. Более 300 фотографий, показывающих последовательность приготовления. Традиционные пиццы и пиццы для гурманов. Пиццы с мясом и рыбой, вегетарианские пиццы и итальянские хлеба. |
900 руб
1200 руб
ред. Прокофьев, Д.Е. |
Энциклопедия кулинарного искусства |
2005 г.; Изд-во: М.: Фирма СТД; Мн.: Современное слово |
Одним из важнейших в истории человечества является искусство приготовления пищи (кулинария). Искусство кулинарии поможет каждой хозяйке не только приготовить вкусное и питательное блюдо, но и научит, как сделать это быстро и с наименьшими затратами про... |
600 руб
Воробьева, Т.М.; Гаврилова, Т.А. |
Традиционная русская кухня |
2001 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
'Как у мамы!', 'Как у бабушки!' - говорим мы, пробуя то или иное блюдо. Русская кухня сильна своими традициями и разнообразием. В этой книге собрана наиболее полная коллекция как старинных, так и современных кулинарных рецептов. Подробно и доступно опи... |
1000 руб
[автора нет] |
Украшения блюд. Вкус и вдохновение |
Серия: Домашний ресторан для всех 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Еда давно перестала быть просто способом утоления голода. Современный человек хочет есть не только вкусно и сытно, но и красиво. Поэтому так важно уметь не только вкусно приготовить, но и правильно подать приготовленное блюдо. Подача блюд - это целое и... |
500 руб
|
|