LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Тематический каталог
книгиКниги
периодикаГазеты, журналы

Деловая литература
> Бухгалтерия, аудит
> Банковское дело, финансы
> Ценные бумаги, опционы, трейдинг
> Юридическая литература
> Импорт/экспорт, таможня
> Реклама, маркетинг, продажи
> Менеджмент, управление
> Страхование
> Документооборот
> Налогообложение
> Иные виды деятельности

На иностранных языках
Серийные
Букинистические
Многотомные


наша кнопка
Поставьте нашу кнопку себе!








MsYuliana  отлично, оценок меньше 10  counter
Адрес: 105215, Москва
г. Москва
Российская Федерация
(флаг RU/77)
Был на сайте 04.11.2024
Участник с 25.11.2020
Условия доставки и оплаты:
Способы доставки: курьером; встреча по договоренности; самовывоз; почтой наложенным платежом; почтой по предоплате; почтой, оплата по получении
Способы оплаты: наличными; перевод на банковский счет; почтовый перевод/перевод без открытия счета; банковской картой; электронный платеж (WM, Y.Д и т.п.); бесплатно

Только: серийные издания

 В продаже  Куплю  Продано 
             
             
Kotschevar, Lendal H.; Ecoffier, Marcel R.: Management by Menu 
состояние: хорошее 3000 руб
Kotschevar, Lendal H.; Ecoffier, Marcel R.
Management by Menu
Серия: 3
1994 г.; Изд-во: National Restaurant Association
 

Dubrin, Andrew J.: Essentials of Management 
состояние: отличное 6000 руб
Dubrin, Andrew J.
Essentials of Management
Серия: 7
2006 г.; Изд-во: THOMSON
 

Robbins David, Stephen P.; Decenzo, David A.: Fundamentals of Management: Essential Concepts and Applications 
состояние: отличное 4000 руб
Robbins David, Stephen P.; Decenzo, David A.
Fundamentals of Management: Essential Concepts and Applications
Серия: 6
2007 г.; Изд-во: Pearson International Edition
 
Pearson Intenrational Edition

Lillicrap, Dennis; Cousins, John: Food & Beverage Service 
состояние: хорошее 2000 руб
Lillicrap, Dennis; Cousins, John
Food & Beverage Service
Серия: 7
2006 г.; Изд-во: Hodder Arnold
 
This thoroughly updated new edition of the well-respected textbook is presented in full colour with over 150 new photographs and illustrations. It is the ideal companion for students and practitioners in the foodservice industry. Food and Beverage Serv...

Cooper, Chris; Fletcher, John; Fyall, Alan и др.: Tourism principles and practice 
состояние: хорошее 3000 руб
Cooper, Chris; Fletcher, John; Fyall, Alan и др.
Tourism principles and practice
Серия: 3
2005 г.; Изд-во: Pitman publishing
 
From the Back Cover This new edition makes a timely and valuable contribution to the field of tourism and brings an already excellent book truly up-to-date with the latest requirements in this subject-area¿ - Peter Bolan, University of Ulster S...

Walker, John R.: Introduction to Hospitality 
состояние: хорошее 2000 руб
Walker, John R.
Introduction to Hospitality
Серия: 4
2006 г.; Изд-во: Prentice Hall
 
Данный учебник естественное продолжение и развитие предыдущей книги Дж. Уокера "Введение в гостеприимство", два издания которой (ЮНИТИ, 1999, 2002) широко востребованы на российском рынке. Основное внимание в учебнике автор уделяет вопросам менеджмента...

Kavanaugh, Raphael R.; Ninemeier, Jack D.: Supervision in the Hospitality Industry 
состояние: отличное 2000 руб
Kavanaugh, Raphael R.; Ninemeier, Jack D.
Supervision in the Hospitality Industry
Серия: 4
2007 г.; Изд-во: Educational Institute
 
Help hospitality supervisors hit the ground running with the skills they'll learn in this book. They will be prepared to juggle with expectations of management, guests, employees, and governmental agencies. New case studies help employees practice solv...

Cousins, John; Foskett, David; Gillespie, Cailein: Food and Beverage Management 
состояние: отличное 2000 руб
Cousins, John; Foskett, David; Gillespie, Cailein
Food and Beverage Management
Серия: 2
2002 г.; Изд-во: Longman (Pearson Education Limited)
 
This second edition of the best selling textbook Food and Beverage Management has been updated and revised to take account of current trends within the hospitality industry. In particular the consideration of food and beverage (or foodservice) operatio...

Schmid, Albert W.A.: THE HOSPITALITY MANAGER'S GUIDE to Wines, Beers and Spirits 
состояние: как новое 3000 руб
Schmid, Albert W.A.
THE HOSPITALITY MANAGER'S GUIDE to Wines, Beers and Spirits
Серия: 2
2008 г.; Изд-во: Prentice Hall
 
This introduction to the history, science and varieties of alcoholic beverages is essential for today’s hospitality manager. Written as a practical guide, this book helps managers understand wines, beers and spirits–from the history of alcoho...

Chuck, Y. Gee: RESORT Development and Management 
состояние: отличное 3000 руб
Chuck, Y. Gee
RESORT Development and Management
Серия: 2
1988 г.; Изд-во: Educational Institute of the American Hotel Motel Assoc; 2nd edition (February 1, 1996)
 

 
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru