наша кнопка
|
550 руб
Шенкманн, Стив |
Мы-мужчины |
1980 г.; Изд-во: М.: Физкультура и спорт |
Как мужчине на долгие годы сохранить здоровье, бодрость, силу, высокую работоспособность? Автор отвечает на эти вопросы, используя рекомендации ведущих специалистов, предлагая читателю записи бесед с ними. Книга содержит сведения широкого диапазона: от... |
2950 руб
ред. Духон, Б.Л.; Яковлев, В.М.; Торубаров, И.В. |
Мастер и мяч. Честный футбол Федора Черенкова |
2000 г.; Изд-во: М.: Имидж-пресс |
Редкость!!!
Книга подготовлена Фондом развития футбола С.Родионова и Ф.Черенкова.
Книга представляет собой прозаический эпизод о выдающемся мастере отечественного футбола 80-х, начала 90-х гг. Федоре Федоровиче Черенкове - полузащитнике московского ... |
750 руб
Лукашин, Ю.С. |
Я учусь играть в футбол. Энциклопедия юного футболиста |
Серия: Интер YES 2004 г.; Изд-во: М.: Лабиринт-Пресс |
В энциклопедии даны практические советы по тактике игры и использованию технических приемов, приведены физические упражнения и развивающие игры, а также собрана необходимая справочная информация: правила игры, словарь футбольных понятий, статистика. Зн... |
700 руб
Малов, В.И. |
100 великих футболистов |
Серия: 100 великих 2004-2006 г.; Изд-во: М.: Вече |
Рассказ о ста великих футболистах - игроках и тренерах - это рассказ о самых увлекательных и интригующих событиях, случившихся в футбольном мире прошлого столетия. |
750 руб
Карпов, Анатолий Евгеньевич |
Мои лучшие партии: 100 побед за тридцать лет |
2001-2004 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Эта книга 12-го чемпиона мира Анатолия Карпова по сути подводит итог его тридцатилетнего творческого пути. В нее вошло 100 лучших партий, выигранных автором в период с 1969 по 1999 год, с момента получения титула чемпиона мира по шахматам среди юношей ... |
500 руб
ред. Шеленберг, Л.В. |
Правильное питание - путь к здоровью |
2004 г.; Изд-во: Кострома: Кострома |
Прежде чем начинать лечение каким-либо лекарственным препаратом, задайте себе вопрос: а как я питаюсь?
Ведь правильное питание - основа нашего здоровья.
Данная книга познакомит вас с принципами правильного питания, следую которым, вы сможете избежать... |
1250 руб
Перлмуттер, Д.; Лоберг, К. |
Еда и мозг: что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью |
2015 г.; Изд-во: М.: Манн, Иванов и Фербер |
Новое, переработанное и дополненное издание бестселлера "Еда и мозг". Новые данные научных исследований, обновленные рекомендации и рецепты.
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углевод... |
750 руб
Миронов, А.А. |
Брэгг, Ниши, Шелтон, Монтиньяк. Сила здорового питания |
Серия: Классика оздоровления. Теория и практика 2008 г.; Изд-во: СПб: Вектор |
В этой книге изложены основные принципы здорового питания самых известных в мире диетологов. Их уникальные советы и рекомендации прошли проверку временем и доказали свою бесспорную эффективность.
Автор книги - доктор А. А. Миронов дает возможность чит... |
600 руб
Эвенштейн, З.М. |
Популярная диетология |
1990 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся краткие сведения по гигиене и физиологии питании, излагаются основы рационального и диетического питании, даются рекомендации по диетической кулинарии.
Автор, терапевт по лечебному питанию, высказывает свое отношение к таким не одно... |
750 руб
Могильный, Н.; Михайлов, В. |
О вреде раздельного питания |
Серия: Домашний очаг 1999 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Что такое раздельное питание? Модная диета? Панацея от всех недугов? И так ли оно полезно, как пытаются убедить в этом теоретики, и последователи раздельного питания? На эти и многие другие вопросы отвечают ученые, пропагандирующие теорию рационального... |
550 руб
Литвина, И.И. |
Три пользы |
1989 г.; Изд-во: М.: ФиС |
Книга "Три пользы" представляет собой увлекательное пособие по "поведению в питании", отвечая на основные вопросы, связанные с едой: как, когда, сколько, и главное, что следует есть!
Автор предлагает нашему вниманию список из особо полезных продукт... |
550 руб
Скурихин, И.М.; Шатерников, В.А. |
Как правильно питаться |
1987 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания: значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молоч... |
|
|