Внимание! Цена книги указана без стоимости почтовых расходов. Если у Вас есть вопросы по книгам - воспользуйтесь функцией "Спросить", не сообщая своих контактных данных.
Заказы отправляю ТОЛЬКО Почтой России и ТОЛЬКО по России.
НЕ ПЕРЕСЫЛАЮ книги третьим лицам (другим людям) и по другому адресу (... [подробнее]
Книга представляет собой новое освещение насущной темы - "Как прожить долгую и, главное, счастливую жизнь в ОДНОЙ семье". Авторы, основываясь на своем большом профессиональном и жизненном опыте, утверждают, что этот идеал сегодня вполне достижим. Напис...
В "Пермской кухне" собраны рецепты приготовления закусок, первых и вторых блюд, соусов, напитков, различных фаршей и начинок, кондитерских и мучных изделий. Эти блюда пользуются большой популярностью у народов Прикамья.
Норма продуктов в рецептах дает...
Эта книга познакомит вас с основными приемами и способами приготовления китайских блюд из риса, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Китайские кушанья славятся своей питательностью, они вкусны и всегда красиво оформлены. В каждой провинции Китая и даже в ...
Серия: Скорая кулинарная помощь 2003 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф
Автор предлагает множество интересных способов приготовления вкусных и полезных блюд из кабачков, патиссонов и цуккини. Помимо всем известных оладий, жареных, фаршированных кабачков можно приготовить разнообразные салаты, супы, пудинги, запеканки, каши...
1990 г.; Изд-во: Псков: Псковское отд. Всеросс. фонда культуры
Репринтное воспроизведение издания 1897 г.
Предлагаемая книга предназначается молодым хозяйкам.
Имея в руках своих эту книгу, вы будете иметь возможность приготовить ежедневно самый вкусный обед, на который придется затратить весьма не много. Особе...
Рассмотрены различные способы художественной штопки, дающие возможность полностью восстановить поврежденную ткань: штуковка, распошив, вплетение вставки с концами и без концов и др. Даны рекомендации по применению каждого из способов к различным тканям...
Книга сосоит из двух частей. В первой изложены богатые традиции русской кухни и рецепты приготовления многих блюд и изделий. Вторая - "Кухня по-научному" - представляет собой набор рецептовтпростых, быстро приготовляемых обедов, и главное в ней - ценны...
Рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных холодных, горячих и сладких блюд, а также мучных кулинарных изделий и напитков.
Для широкого круга читателей....
Практическое пособие по ручной и машинной вышивке. В ней приводятся описания технических приемов различных вышивальных швов и советы по их использованию в процессе вышивания. Все виды вышивок изображены графически, на вкладках даны красочные рисунки дл...
Сборник содержит полезные советы по оздоровительной физкультуре, оказанию медицинской помощи, по гигиене и косметике, а также рекомендации по ведению домашнего хозяйства, кулинарии, консервированию и заготовке продуктов на зиму.
Отдельные главы адресо...