наша кнопка
|
600 руб
Костюкович, Елена |
Еда: Итальянское счастье |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Что такое флорентийский бифштекс, миланское "ризотто", тревизанский цикорий, каприйский салат? Чем кухня Венеции отличается от кухни Сицилии? Как не опростоволоситься перед римским официантом, заказывая артишоки? Что подают на ватиканских приемах? С че... |
200 руб
Ферроу, Д.; Кларк, Ж. |
Средиземноморская кухня |
Серия: Кулинарная классика 2003 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Средиземноморская кухня сейчас очень популярна. И это неудивительно, ведь азиатские блюда не только очень ароматны и разнообразны - они прежде всего доступны и полезны.
В изысканных рецептах, представленных в этой книге, собрано все волшебство азиатск... |
300 руб
Румянцев, А. |
Квасовар-Любитель. Домашнее квасоварение |
Серия: Библиотека опытной хозяйки 1917 г.; Изд-во: |
Репринт с пятого издания. Книгоиздательство М.П. Петрова. 1917 год. Москва. Волхонка, дом №1. Петроград. Б. Подъяческая, д. 19.
Практическое руководство к домашнему приготовлению всевозможных хлебных, солодовых, ягодных, фруктовых и т.п. квасов. Сос... |
400 руб
Коркунов, А.; Сучкова, Е. |
Шоколад. Наслаждение вкусом |
Серия: Домашний ресторан для всех 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга о шоколаде - это энциклопедия любимого всеми лакомства. Она написана королем шоколада, как его назвала пресса, А.Н.Коркуновым и мастером-кондитером, победителем международных конкурсов, Е.М.Сучковой.
Эта книга - беспрецедентная акция. Сокровенн... |
140 руб
Хананова, Н.Н |
Соленое тесто. Фантазии из муки соли и воды |
2006 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс книга |
Соленое тесто - изумительный по своей доступности и пластичности материал. Забавные композиции, сделанные своими руками, украсят ваш дом или станут прекрасными подарками. Наша книга поможет вам и вашим детям легко овладеть навыками лепки, а замечательн... |
|
|