наша кнопка
|
950 руб
150 руб
Ляховская, Л.П. |
Кулинарные секреты |
1989 г.; Изд-во: Л.: Лениздат, СКФ "Человек" |
В книге в популярной форме рассказывается, как из простых, общедоступных продуктов приготовить различные блюда, как их красиво оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него вкусные изделия, заготовить продукты впрок посредством домашнего кон... |
500 руб
Гришин, П. |
Приготовление пищи |
1959 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Одобрено кафедрой технологии приготовления пищи Ленинградского института советской торговли им. Фр. Энгельса. |
900 руб
230 руб
Ковалев, Н.И. |
Кухня народов России |
1993 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга знакомит читателей с особенностями кухни народов России, рассказывает о народных традициях, о рекомендациях современной науки о питании. |
150 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В этой книге пойдет речь о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. В разных странах готовят по разному, и везде хорошо.
Из этой книги вы непременно узнаете много нового.Например, что такое каллекуло у финнов, кускус у ара... |
150 руб
ред. Башарина, В.М. и др. |
Кулинария. Если хочешь быть красивой |
Серия: У домашнего очага 1990 г.; Изд-во: Рига: Зинатне |
Приведены кулинарные рецепты и полезные советы для тех, кто не забывает, что самая большая ценность в нашей жизни - это сама жизнь, кто каждую минуту своего существования хочет ощущать праздник, кто понимает, что наша красота и здоровье зависят от нас ... |
190 руб
Мартынова, Г.Л. |
Чем питались наши предки |
Серия: Лицей здоровья 1998 г.; Изд-во: Донецк: Сталкер |
В этой книге вы прочтете об истории и разнообразии кухонь земного шара.
В ней рассказывается , чем питались наши предки и откуда произошла наша пища. Вы совершите забавное кругосветное путешествие по кухням Древнего Египта, Китая, и Японии, Америки, И... |
300 руб
ред. Симоненко, П.Ф. |
Образцовая кухня |
1991 г.; Изд-во: Екатеринбург: Уральский рабочий |
Репринт 1892 г.
ЧАСТЬ I.
Кулинарное искусство. - Заготовки. - Напитки.
ЧАСТЬ II.
О фальсификации питательных продуктов. Отделы: гигиенический, врачебный, косметический, парфюмерный и общехозяйственный.
Самая популярная в прошлом среди кулин... |
|
|