наша кнопка
|
500 руб
700 руб
Бутейкис, Н.Г.; Кенгис, Р.П. |
Приготовление мучных кондитерских изделий |
1965 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга "Приготовление мучных кондитерских изделий" предназначается в качестве учебного пособия для школ кулинарного ученичества. В ней описывается подготовка сырья, применяемого при изготовлении мучных кондитерских изделий,приотовление полуфабрикатов, и... |
600 руб
[автора нет] |
Поваренная книга 400 калорий в каждом блюде |
2004 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
115 разнообразных рецептов, ранжированные по количеству калорий.Сбалансированное питание - основа здоровья. В этой книге мы предлагаем вам множество рецептов, из которых можно составить ежедневное меню в соответствии с вашим вкусом. |
600 руб
Мархель, П.С.; Гопенштейн, Ю.Л.; Смелов, С.В. |
Производство пирожных и тортов |
1975 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
356 классических рецептов. Торты "Полено", "Сказка", "Прага", "Птичье молоко", "Киевский", "Наполеон"; пирожные - "эклер", "орешек", "штафетка", "ленинградское" и другие. 366 иллюстраций, в том числе на цветных вклейках.
В книге рассматривается ассорт... |
|
|