наша кнопка
|
890 руб
800 руб
980 руб
Колдаев, В.Н. |
Заготовка дикорастущих пищевых продуктов |
1972 г.; Изд-во: М.: Лесная промышленность |
Освещены вопросы организации загоовок дикорастущих плодов, ягод, орехов, лекарственно-технического сырья, грибов, березового сока... |
999 руб
Пармон, Ф.М. |
Проектирование и изготовление изделий из шубной овчины |
1974 г.; Изд-во: М.: Легкая индустрия |
Приведены основные сведения по проектированию и изготовлению изделий из шубной овчины. Рассмотрены основы композиции, базовые конструкции и построение чертежей одежды из шубной овчины. Рассмотрен ассортимент и формообразование головных уборов из мехово... |
1000 руб
ред. Мейер, Уте |
Вкусно, просто, аппетитно. 500 лучших рецептов от BURDA MODEN |
1995 г.; Изд-во: Внешсигма |
Это роскошное издание на мелованной бумаге содержит 500 рецептов, каждый из которых проиллюстрирован прекрасной цветной фотографией. Большинство рецептов рассчитаны на каждый день, однако, достаточное количество блюд предназначено для праздничного меню... |
1000 руб
999 руб
999 руб
1000 руб
1000 руб
Кираджиева, Л. |
Белая и цветная вышивка. Руководство |
1963 г.; Изд-во: София Наука и искусство |
Настоящее иллюстрированное руководство составлено в помощь тем женщинам, которые любят вышивать и хотят научить вышиванию своих детей. Оно предназначено как для начинающих, так и для овладевших умением вышивки.Хотя книга написана без учета школьной про... |
850 руб
ред. Демезер, А.А. и др. |
Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях |
1966 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
Рецепты консервирования наших мам и бабушек – классика!
Альбом "Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях" ознакомит читателя с основными условиями переработки и консервирования плодов, ягод, овощей и грибов, а также с приготовлением диетич... |
850 руб
|
|