наша кнопка
|
1500 руб
Замятина, Н.Г. |
Кухня Робинзона |
Серия: Человек и природа 1994 г.; Изд-во: М.: Институт технологических исследований |
200 малоизвестных съедобных растений. 400 рецептов блюд и напитков из них.
Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообразия ... |
1490 руб
100 руб
Ковалев, Н.И.; Осипов, Н.И. |
Овощные и крупяные блюда |
Серия: Библиотечка повара 1974 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведена подробная технология приготовления блюд из овощей - картофеля, капусты, моркови, кабачков, тыквы, помидоров, кукурузы и т. д., а также грибов, круп, бобовых и макаронных изделий, излагаются различные способы приготовления некоторых со... |
800 руб
Ковалев, Н.И. |
Русская кулинария |
1981 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря... |
120 руб
Морозов, А.Т. |
Сладкие блюда |
Серия: Библиотечка повора 1981 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся рецептуры и излагается технология приготовления и оформления различных сладких блюд. |
200 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1973 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге речь идет о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. Это кулинарная книга. В ней рассказывается о том, о чем обычно в книгах о путешествиях упоминается лишь вскользь - о пище, и именно об аппетитной.
Из книги вы не... |
|
|