наша кнопка
|
1500 руб
Коркунов, А.; Сучкова, Е. |
Шоколад. Наслаждение вкусом |
Серия: Домашний ресторан для всех 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга о шоколаде - это энциклопедия любимого всеми лакомства. Она написана королем шоколада, как его назвала пресса, А.Н.Коркуновым и мастером-кондитером, победителем международных конкурсов, Е.М.Сучковой.
Эта книга - беспрецедентная акция. Сокровенн... |
220 руб
ред. Симоненко, П.Ф. |
Образцовая кухня |
1991 г.; Изд-во: Екатеринбург: Уральский рабочий |
Репринт 1892 г.
ЧАСТЬ I.
Кулинарное искусство. - Заготовки. - Напитки.
ЧАСТЬ II.
О фальсификации питательных продуктов. Отделы: гигиенический, врачебный, косметический, парфюмерный и общехозяйственный.
Самая популярная в прошлом среди кулин... |
450 руб
Воробьева, Т.М.; Гаврилова, Т.А. |
Лучшие кулинарные рецепты |
2003 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Одно и то же блюдо можно приготовить разными способами. В этой книге собраны самые лучшие, наиболее оптимальные, как по времени приготовления, так и по вкусовым качествам, рецепты. Разнообразные блюда из мяса, птицы, рыбы, субпродуктов, даров моря, ово... |
700 руб
Benoit, Jehane |
14 years of microwave cooking |
1988 г.; Изд-во: commemorative edition |
Сборник рецептов от мадам Бенуа. Отличное издание с портретом автора на обложке. Множество фотографий для каждого рецепта. Отпечатано в Канаде |
300 руб
Меджитова, Эльмира |
Вкус домашней кухни |
2003 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга "Вкус домашней кухни" представляет лучшие рецепты домашних блюд, которые были собраны на протяжении многих лет в различных регионах России, в бывших республиках Советского Союза и других странах. Читатель найдет в книге рецепты традиционных блюд ... |
400 руб
Kengis, Robert P. |
Hausliche Backerei |
1990 г.; Изд-во: М.: Мир |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (на немецком языке).
Много черно-белых рисунков и фотографий. Цветные вклейки 32 с.
Перевод с русского издания, выпущенного в 1981 году издательством "Легкая и пищевая промышленность". |
100 руб
ред. Котельникова, Н.П. |
Обеды вегетарианца |
1990 г.; Изд-во: М.: Медицина |
Факсимильное издание с оригинала 1894 г. (В.П.Быков - "Обеды вегетарианца").
Представляет собой по сути руководство по приготовлению вегетарианской пищи. Содержит конкретные рецепты не строгого вегетарианства (абсолютного отказа не только от мяса, но... |
150 руб
Уилсон, Энн |
Супы со всего света |
1997 г.; Изд-во: Konemann |
Книга о супах, с яркими иллюстрациями. На русском языке. |
50 руб
30 руб
Васильева, Ю. |
Смородина, крыжовник и К. Лучшие рецепты домашних заготовок |
2009 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Если вы хотите обеспечить себя на зиму витаминами, то нет способа лучше, чем сделать заготовки из смородины и крыжовника. А если вам захочется разнообразия, то пополнить запасы своего погреба вы можете вареньем, желе, повидлом, компотами из клюквы, лим... |
|
|