наша кнопка
|
2500 руб
Шандерль, Г. |
Микробиология соков и вин |
1967 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге подробно рассматриваются виды микроорганизмов, встречающихся при производстве вина, и их роль в технологических процессах. Описываются методы селекции и выделения дрожжей, способы поддержания, хранения и рассылки по предприятиям чистых культур.... |
150 руб
Шумейко, Н.П.; Смоленцев, Ю.П. |
Производство алюминиевой консервной тары |
1978 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге дается краткий обзор состояния производства консервной тары и тенденций его развития. Приведены сведения о производстве алюминия и его сплавов, алюминиевой фольги как материалов для консервной тары.
Изложена технология изготовления банок и кры... |
|
|