1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность
Перевод с польского.
В книге приведены рецепты приготовления нетрадиционных домашних блюд из разнообразных продуктов. Даны рекомендации по обработке сырья, полезные советы.
Для широкого круга читателей.
Серия: Око возрождения 2003 г.; Изд-во: М.: Гелиос
Не обманитесь размерами этой маленькой книжки. Ей просто нет цены. Пусть Адам Джексон не делает никаких собственных открытий. Может быть, он просто гениальный компилятор. В каждом секрете, в каждой из десяти маленьких глав спрессована мудрость множеств...
1983 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность
В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, об особенностях и свойствах продукто...