В книге рассказано о роли приправ в кулинарии и питании. Большое внимание уделено рецептуре национальных и основных широко распространенных приправ.
Цель издания - помочь правильно использовать приправы для улучшения качества и вкуса пищи.
Выразитель...
Это издание должно заполнить уже давно ощущавшийся пробел - дать практичный и вполне современный словарь английского и русского языков. При всей сжатости объема в словаре дано более 70 000 слов и выражений как литературного, так и разговорного языка на...
Разработанная экспертами правительства США, эта книга шаг за шагом представляет Вам основы испанского языка: правила произношения, словарь, идиоматические выражения и грамматику.
- Все слова и выражения из 40 уроков курса "Испанский без проблем".
- П...
Авторские сборники: Радуница; Голубень; Преображение; Сельский часослов; Трерядица; Исповедь хулигана; Москва кабацкая; Страна советская; Персидские мотивы. Стихи последних лет и поэмы:Песнь о великом походе; Поэма о 36; Анна Снегина; Черный человек. В...
Авторы книги - известные ученые географы и биологи рассказывают по своим личным впечатлениям о наиболее интересных национальных парках и резерватах Европы и Азии, Африки и Австралии, Северной и Южной Америки. В очерках красочно описаны растительность и...
Книга посвящена истории развития средств связи в России с древнейших времен.
Первая книга охватывает период от первого летописного упоминания о посылке вести на Руси в 885 г. до середины XVII в. Автор подробно останавливается на процессе зарождения ре...
Серия: Библиотека модной жизни 2008 г.; Изд-во: М.: АСТ
Эта книга о хлебной квасе и грузинском вине, о светлом и темном пиве, о простой воде и безумно сложных коктейлях. Еще о том, чем сливки отличаются от сметаны, а бренди от коньяка. И не только об этом - еще о том, что творится у нас в России с водкой.
...
Коктейль - это несомненный признак тонкого вкуса.
Во многих странах, где сильна алкогольная традиция, люди, предпочитающие умеренное употребление алкоголя, выбирают коктейль - меньше крепости, но больше вкуса и удовольствия. Коктейли готовятся на осно...