наша кнопка
|
50 руб
Михайлов, В.С.; Игнатьев, А.Д.; Сафонова, Л.В. |
Вегетарианские блюда |
Серия: Библиотечка повара 1982 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
40 руб
Соловых, З.Х. |
Капустные овощи и блюда из них |
1988 г.; Изд-во: Л.: ВО "Агропромиздат" |
В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокачанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокачанной капусты, кольраби и брокколи. Предлож... |
50 руб
Петровский, К.С.; Ульянов, А.М.; Белоусов, Д.П. и др. |
Хранение и переработка овощей и фруктов |
1993 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
Книга содержит полезные советы для домашних хозяек по использованию различных овощей, фруктов, ягод и грибов: их консервированию, сушке, приготовлению компотов, варений, цукатов и других продуктов. Даются сведения о хранении свежих плодов и овощей, об ... |
20 руб
Фельдман, Е.А. |
Салаты-коктейли |
1989 г.; Изд-во: К: Рэклама |
Книжка-раскладушка: рыбные, мясные и фруктовые слоеные салаты |
70 руб
Доцкало, В.И. |
Салаты |
1997 г.; Изд-во: Мн: Современное слово |
Помимо рецептов салатов в книгу включены рецепты тарталеток, паштетов, овощной, рыбной, грибной икры и фаршированных яиц. |
250 руб
ред. Сиволап, И.К. |
Кулинарные рецепты из книги о вкусной издоровой пище |
1957 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Сборник кулинарных рецептов из "Книги о вкусной и здоровой пище", изданной в 50-е годы четыре раза.
Огромное количество рецептов приготовления различных блюд (холодные блюда и закуски, бульоны и супы, рыба, мясо, овощи и грибы, крупяные и мучные блю... |
150 руб
Тычинский, Виктор |
Вкусно, полезно, рационально |
1989 г.; Изд-во: Рэклама |
В книге приводятся советы по обработке продуктов, хранению готовых кулинарных изделий. Даются рекомендации по приготовлению и оформлению блюд из разных продуктов. |
130 руб
60 руб
Семенова, С.В. |
Готовим из фарша |
Серия: 155 рецептов наших бабушек 2013 г.; Изд-во: Белгород: ООО "Клуб семейного досуга" |
Рецепты котлет, фрикаделек и люля-кебабов с цветными иллюстрациями готового блюда |
200 руб
30 руб
Горшкова, Е. |
Соки |
2002 г.; Изд-во: Днепр.: Слово |
Приготовление, консервирование, лечение, диеты |
30 руб
Михайлова, Е.П. |
Желе, муссы, суфле |
Серия: Малая золотая коллекция 2001 г.; Изд-во: М.: Лабиринт-Пресс |
Десерты из молочных продуктов (пудинги, суфле, кремы), фруктовые и ягодные десерты (разные вкусности, фруктовые салаты, муссы, желе), десерты с мороженым, соусы к сладким блюдам. |
|
|