В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокачанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокачанной капусты, кольраби и брокколи. Предлож...
50 руб
Петровский, К.С.; Ульянов, А.М.; Белоусов, Д.П. и др.
Книга содержит полезные советы для домашних хозяек по использованию различных овощей, фруктов, ягод и грибов: их консервированию, сушке, приготовлению компотов, варений, цукатов и других продуктов. Даются сведения о хранении свежих плодов и овощей, об ...
Сборник кулинарных рецептов из "Книги о вкусной и здоровой пище", изданной в 50-е годы четыре раза.
Огромное количество рецептов приготовления различных блюд (холодные блюда и закуски, бульоны и супы, рыба, мясо, овощи и грибы, крупяные и мучные блю...
В книге приводятся советы по обработке продуктов, хранению готовых кулинарных изделий. Даются рекомендации по приготовлению и оформлению блюд из разных продуктов.
Серия: Экзамен без проблем 2000 г.; Изд-во: Х.: Ранок
Билет состоит из двух частей: устная тема +отрывок их художественной или научно-популярной литературы. Устные темы сопровождаются переводом и кратким словарем. Список устных тем:
О себе и моей семье
Географическое положение Украины
Географическое ...