наша кнопка
|
950 руб
Киреева, Ирина |
Про завтраки |
Серия: Книга гастронома. Проверено, все получится 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала "Гастрономъ" давно. И вот настал долгожданный момент.
Вашему вниманию предлагается серия "Книга Гастронома", которая регулярно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новин... |
1050 руб
Мосолова, Ирина |
Про мясо |
Серия: Книга Гастронома 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Как бы ни стремилось человечество к вегетарианству, в наших широтах без мяса никуда. Нас так давно просили написать про мясо книгу!
Вот она, у вас в руках.
Мы рассказали в ней, как пожарить идеальный говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фарширова... |
950 руб
Клочкова, Юлия |
Про макароны |
Серия: Книга гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала "Гастрономъ" давно. Но поскольку мы привыкли все делать качественно и основательно, этот проект вызревал несколько лет, подобно отменному вину или сыру. И вот настал долгожданный момент дегуст... |
450 руб
Меджитова, Э.Д. |
Все из теста |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга "Все из теста" представляет лучшие рецепты блюд и изделий из всех видов теста, собранные на необъятных просторах нашей Родины и во многих странах мира. Читатель найдет в книге рецепты, которые были известны только узкому кругу профессионалов, а т... |
1200 руб
ред. Некоркина, Ю.Л. |
Про овощи |
Серия: Книга гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Новая книга из популярной кулинарной серии "Книга гастрнома".
Когда мы говорим об овощах, в голову сразу же приходит картошка: молодая, горячая, с маслом, с укропом… Что может быть лучше! Ну разве что пряный грузинский аджапсандал? Или красочный франц... |
900 руб
Мосолова, Ирина |
Про праздники |
Серия: Книга гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мы очень любим праздники. Не важно, Новый год это или Рождество, Восьмое марта или чей-нибудь юбилей. Главное, что к нам приходят друзья, что дом наполняется радостным смехом, что есть повод накрыть для гостей особенный стол. Разве могли мы не написать... |
250 руб
Бурда, Борис |
Кулинарные оды |
2007 г.; Изд-во: М.: Анаграмма |
В России Бориса Бурду любят и знают как эрудита, одного из лучших игроков "Что? Где? Когда?, обладателя трех хрустальных сов. На Украине Бориса Бурду любят и знают еще и как автора и ведущего популярнейшего кулинарного телешоу. В книге, которую вы держ... |
1500 руб
Александрова-Игнатьева, Пелагея |
Практические основы кулинарного искусства |
2013 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Руководство для кулинарных школ и для самообучения с 108 рисунками, С приложением краткого популярного курса мясоведения магистра ветеринарных наук М. А. Игнатьева. Самое главное отличие книги от работ предшествующих авторов . Молоховец, Авдеевой, Степ... |
650 руб
[автора нет] |
Школа "Гастронома". Быстрые рецепты |
2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Приготовление вкусной пищи, как правило, требует немалых затрат времени. Однако эта книга поможет вам приготовить отличные качественные блюда очень быстро. Их рецепты выверены, апробированы и были приготовлены в кулинарной студии журнала "Гастроном", а... |
550 руб
800 руб
ред. Орлинкова, М. |
Про салаты |
Серия: Книга Гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Наверное, не существует такого человека, который не любил бы салаты. Их на свете великое множество - на любой вкус. Для этой книги мы выбрали лучшие рецепты: с мясом и рыбой; соленые и сладкие; с привычными овощами и экзотическими фруктами; с сыром и г... |
800 руб
Киреева, Ирина |
Про пироги |
Серия: Книга гастронома 2008-2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Один из самых уютных и домашних запахов - аромат стоящего в печке пирога.
В книгу вошли традиционные рецепты: русская кулебяка и расстегаи, корнуэльские пирожки, французский киш "Лорен", болгарский пирог с сыром...
Вы познакомитесь с экзотическими к... |
|
|