наша кнопка
|
1445 руб
Махмудов, Карим |
Узбекские блюда |
1976 г.; Изд-во: Узбекистан |
В книге даны рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд. В конце каждой главы имеются полезные советы по домоводству. Книга иллюстрирована и рассчитана на массового читателя. Карим Махмудович Махмудов (1 мая 1926, Андижан - 1989) - уче... |
275 руб
Кенгис, Р.П |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод.
При... |
275 руб
ред. Скурихин, И.М. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, рецепты приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста. Специальны... |
365 руб
ред. Скурихин, И.М. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, рецепты приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста. Специальны... |
95 руб
Петроченко, В.В.; Пилипчук, Н.И; Поляков, Д.Н. |
Рецепты французской кухни |
1991 г.; Изд-во: М.: Бук Чембер Интернэшнл |
Книга содержит рецепты специфических французских блюд, приготовление которых в домашних условиях по кулинарным операциям не представляет трудностей. |
145 руб
Негря, Ион; Бушкэ, Флоря |
Румынская кухня |
1985 г.; Изд-во: Бухарест: Техническое издательство |
Настоящая книга, основанная на кулинарной традиции румынского народа, ставит своей целью обогатить ежедневные меню вашего стола.
В книге собраны румынские традиционные кулинарные рецепты, приготовленные в соответствии с требованиями здоровой и вкусно... |
95 руб
Д'Адамо, Питер; Уитни, Кэтрин |
Кухня группы крови II (А) |
2001 г.; Изд-во: Мн: Попурри |
В книге изложена программа питания для людей со 2 группой крови более 150 рецептов блюд и 30-дневные планы питания. Рекомендуемые и нерекомендуемые продукты. |
365 руб
Марин, Санда |
Кулинарное искусство и румынская кухня |
1960 г.; Изд-во: Бухарест: Техническое |
Перевели с румынского Петровский М. и Платонов П.
От приготовления напитков до солений - самое полное и понятное руководство по одной из самых вкусных кухонь мира. Книга содержит 855 кулинарных рецептов румынской кухни, схемы разделки и названия часте... |
595 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
История важнейших пищевых продуктов |
Серия: Классики кулинарного искусства 2001 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке? Книга В.В. Похлебкина приглашает... |
995 руб
Похлебкин, В.В. |
Из истории русской кулинарной культуры |
Серия: Классики кулинарного искусства 2002 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Необычный подход к русской классической литературе - через кухню - демонстрируется в книге известного автора-кулинара. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова, Загоскина, Крылова, Грибоедова, Белинского, Лермонтова, Гого... |
185 руб
Похлебкин, В.В. |
Моя кухня и мое меню |
Серия: Классики кулинарного искусства 2000 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальным десертам, созданным самим автором экспромтом, без следования опреде... |
365 руб
Похлебкин, В.В. |
Моя кухня и мое меню |
Серия: Классики кулинарного искусства 2000 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальным десертам, созданным самим автором экспромтом, без следования опреде... |
|
|