Книга "Армянская кулинария" знакомит читателей с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры н технология приготовления более 400 разнообразных блюд. Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благодаря...
Казни как особое явление в жизни общества существовали с древнейших времен. Авторы - составители поставили перед собой цель рассказать лишь о наиболее известных казнях в истории человечества, расположив из в хронологическом порядке. Среди казненных гер...
Описаны биологические особенности 70 видов широко известных (капуста, свекла, морковь, лук, чеснок, огурцы, томаты) и мало распространенных (огуречная трава, физалис, базилик, кориандр, фенхель и др..) овощных растений. В популярной ферме рассказываетс...
Серия: Мир культуры, истории и философии 1999-2002 г.; Изд-во: СПб: Лань
Основываясь на исторических источниках и используя труды известных историков В. О. Ключевского, Н. И. Костомарова, С. Ф. Платонова, С. М. Соловьева и др., автор книги представляет хронологический обзор периода от образования Киевской Руси до падения мо...
Пособие предлагает варианты ответов на устные экзаменационные темы для 11 класса общеобразовательных учреждений.
Автор сборника Т.Ю. Журина - методист Научно-методического центра Юго-Восточного учебного округа г. Москвы, преподаватель английского язык...
В издание, посвященное выдающемуся английскому экономисту, мыслителю и общественному деятелю Дж.М. Кейнсу (1883—1946), вошли все его важнейшие экономические произведения, ранее публиковавшиеся на русском языке, с дополнениями и исправлениями. Читателям...
Серия: Английский язык для школьников 1999 г.; Изд-во: СПб: Каро
Предлагаемый сборник содержит упражнения по основным темам грамматики английского языка. В пределах каждого раздела упражнения расположены по мере возрастания сложности, что дает возможность учителю подбирать упражнения в соответствии с языковым уровне...
Учебник может быть использован на курсах иностранных языков, в кружках, лицами, самостоятельно изучающими английский язык, студентами вузов и учащимися школ.