наша кнопка
|
100 руб
[автора нет] |
Кухня народов Кавказа |
1987 г.; Изд-во: Минеральные Воды: Кавказская здравница |
Представлены различные рецепты закусок, первых и вторых блюд, сладких блюд и напитков. |
150 руб
[автора нет] |
Блюда из микроволновой печи |
2006 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
Лучшие рецепты.
Составитель В.Н. Куликова.
В книге представлено множество рецептов приготовления блюд в микроволновой печи, описано, как с помощью СВЧ-печи приготовить обед на скорую руку или изысканный ужин для приема гостей, как сварить суп, сд... |
100 руб
Сиваев, Л.; Васильченко, Г.; Тимошенко, Е. |
Консервируем сами |
1992 г.; Изд-во: Белгород: Реликт |
Способы домашнего консервирования овощей, фруктов, ягод, мяса, в т.ч. используемые в Болгарии, Венгрии, Чехии и Словакии.
Цветные фотографии. |
100 руб
100 руб
Морозов, А.Т. |
Сладкие блюда |
Серия: Библиотечка повара 1987 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.).
Для широкого круга читателей. |
500 руб
Селезнев, А. |
Книга рецептов для термопота Panasonic |
2012 г.; Изд-во: М.: Москва Panasonic Рус |
В книгу рецептов для термопотов Panasonic включены оригинальные идеи от лауреата Кубка мира по кулинарии в Люксембурге, чемпиона России по кулинарному мастерству Александра Селезнева.
В книге рецептов для термопотов Panasonic в наглядной форме указыв... |
100 руб
Орлова, Ж.И. |
Все о фруктах |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга об использовании фруктов в нашем питании, об их пищевой ценности и способах кулинарной обработки. Автор рассказывает также о происхождении, прошлом и настоящем плодов и ягод. Основное содержание книги составляют рецепты холодных и горячих фру... |
200 руб
ред. Демезер, А.А. и др. |
Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях |
1966 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
Рецепты консервирования наших мам и бабушек – классика!
Альбом "Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях" ознакомит читателя с основными условиями переработки и консервирования плодов, ягод, овощей и грибов, а также с приготовлением диетич... |
100 руб
Петровский, К.С.; Белоусов, Д.П.; Беляева, А.С. и др. |
Витамины круглый год |
1986 г.; Изд-во: Россельхозиздат |
В книге охарактеризованы овощи, фрукты и ягоды для переработки и консервирования, изложена краткая агротехника садовых и огородных культур.
Рассчитана на широкий круг читателей.
СОДЕРЖАНИЕ
ВИТАМИ НЫ
Подготовка и способы переработки ЯГОД, ФРУКТОВ и О... |
150 руб
Яловчук, А.В. |
Здоровое питание для вашего малыша от 0 до 3 лет |
Серия: Кулинария 2008 г.; Изд-во: Клуб семейного досуга |
Книга рассказывает о правильном питании малышей от рождения до трех лет. Представлена информация о правилах грудного вскармливания и отлучения от груди, описаны продукты, необходимые для здорового развития ребенка, приведены разнообразные недельные мен... |
80 руб
100 руб
|
|