наша кнопка
|
250 руб
Лузанова, В.А. |
Блюда из грибов, зелени и картофеля |
Серия: Кулинария от А до Я 1991 г.; Изд-во: М.: Интербук; С.: Старт |
В книге автора-составителя Валентины Александровны Лузановой даны рецепты приготовления различных блюд из грибов, зелени и картофеля. Кроме того, приведены рецепты блюд из ревеня, зеленого горошка и стручковой фасоли. |
200 руб
200 руб
400 руб
[автора нет] |
Все из муки |
1994 г.; Изд-во: Рига: Рия |
"Все из муки"- эта книга ставит своей целью помочь хозяйкам в домашнем приготовлении различных кондитерских изделий. Выпеченные дома изделия вносят разнообразие в нашу пищу, к тому же многим хозяйкам очень нравится печь. В книге приводится множество ре... |
600 руб
Ишков, А.А.; Лагунов, Л.Л.; Лившиц, М.О. и др. |
Рыбные блюда |
1966 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге приведены 540 рецептов вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов, а также краткие сведения об особенностях отдельных видов промысловых рыб. Основные разделы: Соусы, гарниры, пряности и приправы к рыбным блюдам... |
600 руб
Кенгис, Р.П. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1966 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов" содержит более 600 различных рецептов.
Чтобы не повторять порядок приготовления какой-либо из заготовок в различных рецептах, он подробно описан в одном месте под определенны... |
100 руб
Капорейко, О. |
Ягода-малина, брусника, калина... |
1991 г.; Изд-во: Свердловск: Уральский рабочий |
Своим опытом общения с природой делится с читателями автор этой книги. Даны в ней и сведения о времени созревания и сбора ягод в уральском лесу, а также рекомендации по их употреблению и заготовке впрок в домашних условиях. |
|
|