наша кнопка
|
50 руб
Андреев, Н.А.; Андреева, И.А. и др. |
Наш дом |
Серия: Библиотека молодой семьи. Т.4 1988 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
Эта книга представляет собой своеобразную энциклопедию по домоводству. Как рационально организовать домашний труд, как вести хозяйство экономно, как быстро и красиво обставить свою квартиру, как правильно организовать свой досуг - на эти и на многие др... |
150 руб
Гринев, В.А. |
Попугаи: справочное пособие |
1991 г.; Изд-во: М.: Лесная промышленность |
В книге приводятся самые разнообразные сведеня о содержании попугаев в неволе. Рассказывается о том, какие клетки и вольеры нужны для них, какой требуется корм, как его приготовить и скармливать, как разводить и лечить попугаев, а также, как приручить ... |
100 руб
Орлова, Ж.И. |
Блюда из круп |
1992 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге широко представлены рецепты "крупяной" кулинарии - это и общеизвестные блюда из круп, и незаслуженно забытые. Автор также предлагает вниманию читателей материал о пищевой и биологической ценности круп и блюд из них, знакомит с медицинским аспек... |
50 руб
Головков, А.Э. |
Разносолы деревенской кухни |
1990 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу: предложены рецепты старинной русской... |
120 руб
Пэрну, Лоранс |
Я воспитываю ребенка |
1991 г.; Изд-во: М.: Медицина |
Книга посвящена одной из важнейших проблем современной жизни - воспитанию ребенка. Показана роль матери и отца в физическом развитии и духовном становлении ребенка. Рассмотрены, вопросы вскармливания и режима питания, основные признаки заболеваний детс... |
200 руб
Козлова, Т.В.; Рытвинская, Л.Б.; Тимашева, З.Н. |
Моделирование и художественное оформление женской и детской одежды |
1990 г.; Изд-во: М.: Легпромбытиздат |
Учебник для средних специальных учебных заведений.
Рассмотрены вопросы стиля, моды и культуры. Приведены композиционные закономерности организации костюма и основные положения по моделированию. Изложены практические вопросы моделирования и художествен... |
60 руб
Лойко, Р.Э. |
Консервируем сами |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга предлагает большой выбор способов и рецептов домашнего консервирования плодов и овощей, знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья, с правилами работы в домашнем консервном цехе. Большой выбор способов и ... |
50 руб
Морозов, А.Т. и др. |
Кулинарные рецепты |
1991 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях, а также полезные советы по использованию и хранению р... |
60 руб
Гребешева, И.И.; Ананьева, Н.А.; Грибакин, С.Г. и др. |
Ваш ребенок |
Серия: Научно-популярная литература 1990 г.; Изд-во: М.: Медицина |
Авторы книги - известные детские врачи - познакомят вас с основами ухода за ребенком, принципами рационального питания, ролью здорового образа жизни в воспитании детей. Вы узнаете также о социально-правовых аспектах материнства, о детских болезнях и их... |
60 руб
Моховикова, Л. |
Добрая жена дом сбережет |
1994 г.; Изд-во: Тольятти: Современник |
В этой книге каждая женщина найдет советы по многим вопросам, возникающим в повседневной жизни, - по косметике, гигиене, гимнастике, аутотренингу, воспитанию детей, кулинарии, домоводству. |
60 руб
ред. Хрипкова, А.Г. |
Мир детства. Подросток |
Серия: Библиотека для родителей 1989 г.; Изд-во: М.: Педагогика |
Данная книга - очередное издание издание цикла "Мир детства" ("Дошкольник" (1979) и "Младший школьник" (1981). В ней рассматриваются проблемы воспитания и обучения подростков. Подростковый возраст - период становления личности человека. Это период пере... |
150 руб
Окорокова, Ю.И.; Еремин, Ю.Н. |
Гигиена питания |
1973 г.; Изд-во: М.: Медицина |
Учебник содержит важные сведения о физиологическом значении пищевых веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ. Изложены гигиенические требования к хранению и транспортированию пищевых продуктов, пищевые отравления, санитарно-пищ... |
|
|