Практически в каждой национальной кухне есть свой способ приготовления, как и свое название, блюд известных в России, как пельмени. Эти изделия из пресного теста с различными начинками варят в воде, на пару, жарят во фритюре, запекают в духовке.
В этой книге предлагаются лучшие рецепты приготовления этих блюд.
Дополнительно: Самовывоз из дома (10-15 мин пешком от метро "Коньково").
ЗАКАЗЫ СТОИМОСТЬЮ ДО 200 руб. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ.
Встреча по договоренности. Желательно по линии Коньково-Китай-город.
Отправка Почтой по предоплате:
предоплата (стоимость книг + почтовые расходы) осуществляется на карту Сбербанка. После получения предоплаты книга отправляется заказной бандеролью, которую покупатель про... [подробнее]