Настоящее издание подготовлено к=по книге Елены Молоховец "Подарокъ молодымъ хозяйкамъ", изданной в 1903 году в Санкт-Петербурге.
В первой части книги "Старые разносолы" собраны наиболее распространенные способы заготовки продуктов в начале нашего века. Несмотря на простоту отдельных технологических процессов, прельщает бытовая культура и самобытность, что особенно ценно для тех, кто занимается фермерским и приусадебным хозяйством
Дополнительно: ОТПРАВКА ПОЧТОЙ ПРИ ПРЕДОПЛАТЕ . Предоплата (книга+ доставка) осуществляется на карту сбербанка. После получения предоплаты книга отправляется заказной бандеролью,
Расходы по пересылке одной книги почтой в среднем - 180 -250 рублей
Учтите, что при одновременном заказе сразу нескольких книг Вы значительно экономите на почтовых расходах.
Чтобы посмотреть все выставленные мною книги, можно нажать... [подробнее]