Современный способ приготовления блюд означает щадящий, экономящий энергию, быстрый процесс варки, подогрева и размораживания продуктов. Конечно, это подразумевает приготовление пищи по-новому. Микроволновая печь и настоящая книга в акчестве полезного спутника доставит Вам много радости и творческих успехов. С микроволновой печью Вы значительно сэкономите время на размораживание, приготовление и разогрев пищи, а лучше потратите его на более интересные дела или отдых! В 1-ой главе книги "Основы микроволновой кухни" раскрыты секреты микроволновой кулинарии, дана подробная информация об устройстве, режимах работы, правилах пользования как простыми, так и сложными печами-комбайнами, о посуде, о свойствах продуктов, о технике приготовления пищи (размораживание, разогревание, приготовление – варка, жаренье и др.). Во 2-ой главе: "Секреты предварительной обработки продуктов". В 3-ей: огромное количество разнообразнейших "Рецептов приготовления блюд" - от незамысловатых до сложных и изысканных: Закуски, Горячие бутерброды, Бульоны и супы, Мясные, Из птицы, Из рыбы и морепродуктов, Из овощей и кукурузы, Из бобовых и грибов, Молочные, Из яиц, Крупяные, Мучные, Соусы, Выпечные изделия, Сладкие блюда.