Маурице Кирш - блестящий повар-профессионал. С макаронами она творит настоящие чудеса и охотно, наглядно и доступно делится своими секретами с читателями. Макаронное тесто белое, зеленое, коричневое, красное, сладкое. Соусы ореховый, сливочный, из ароматических трав. Гречневые, кофейные, карамельные макароны. Ржаные макароны. Рецепты с выдумкой, совершенно непривычные. А также время приготовления, количество порций, калорийность каждого блюда и подсказки для гурманов.
Дополнительно: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Во избежание недоразумений обязательно ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИЙ состояния книги. Поскольку практически новых книг не так много и большая часть книг были в употреблении и имеют разное состояние.
КНИГИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ.
Запомните правило Либекса: У каждого продавца свои условия и свои гарантии. Необходимо быть внимательным, у кого, что, и на каких условиях покупаете. ... [подробнее]
Дополнительно: Уточняйте пожалуйста по наличию книги, я переехала с неполным списком, что-то точно не найду. Не говорите потом, что я не предупреждала. Хороших покупок)
ВНИМАНИЕ! СКИДКИ!
При покупке 3 книг и более - скидка 10%
При покупки от 6 книг - скидка 20%
Встреча по договоренности в Москве на станциях метро в центре или в пределах кольцевой линии, БКЛ.