В книге собрано большое количество разнообразных рецептов изделий из дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного и других видов теста. Много рецептов апробировано и рекомендовано на основе личного опыта составителя. Рецепты подобраны с учетом особенностей приготовления в домашних условиях, а также доступности основных продуктов. Много места уделено способам украшения выпечки, особенно тортов и пирожных. Рекомендации по оформлению тортов и пирожных дополнены рисунками.
Издание содержит вклейки с цветными иллюстрациями. Для широкого круга любителей домашней кулинарии.
Содержание:
- Печи для выпечки
- Принадлежности для выпечки
- Продукты для выпечки
- Дрожжевое тесто
- Слоеное тесто
- Слоеное дрожжевое тесто
- Песочное тесто
- Заварное тесто
- Содовое тесто - кексы
- Пряничное тесто
- Вафельное тесто
- Бисквитное тесто
- Белковое тесто
- Торты и пирожные
- Национальная выпечка
- Начинка и фарши
- Кремы, глазури и другие заготовки
- Украшение тортов и пирожных
- Литература
Дополнительно: Убедительно прошу ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ только в том случае, если ЦЕНА представленной у меня книги Вас ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ!
УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ЛОТА.
ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ДО ЗАКАЗА!
Для вопросов прошу использовать функцию "Спросить". Она доступна для зарегистрированных пользователей и позволяет задать вопросы об интересующей Вас книге без оформления заказа.