В доступной форме описываются биология съедобных грибов и технология выращивания ряда их видов (шампиньоны, кольцевик, вешенка обыкновенная, сиитаке, опенок летний, зимний гриб) на приусадебных участках, в саду, в спец. Культивационных помещениях и в домашних условиях. при этои рассматриваются методы получения посевного материала. Кроме того, приводятся способы переработки грибной продукции и приготовления грибных блюд.
Комментарий: книжный блок - отличное, подчерквивания-отчеркивания авторучкой на нескольких страницах; переплет - хорошее(+), фамилия и имя на обороте лицевой обложки
Дополнительно: Все уточняющие вопросы задавайте до заказа книг(и) через функцию "спросить". При просмотре включайте функцию "просмотр по 100 экземпляров на странице". Книга(и) не сразу после заказа снимается с продажи, а только после перевода его в состояние "подтвержден, выполняется". Цены на книги указаны без учета почтовых расходов. Исключение: некоторые дорогостоящие лоты, о чем дополнительно указывается в ... [подробнее]