Содержание:
Том 1. теоретические основы: Формирование и функционирование РЭУ как научная проблема; Закономерности и принципы формирования и функционирования РЭУ; Экономическая основа РЭУ; Организационные основы РЭУ; основы управления РЭУ; Управление качеством экспертных услуг; Метрологическое обеспечение экспертной деятельности.
Том 2 (Книга 1). Экспертные технологии: Экспертные технологии и их роль в обеспечении высокого качества и эффективности товарной экспертизы; Экспертиза качества молока и кисломолочных продуктов; Экспертиза качества сыров; Экспертиза качества коровьего и комбинированного масел; Экспертиза качества маргарина, кулинарных жиров, майонеза, жиров животных топленых пищевых; Экспертиза качества мороженного; Экспертиза качества растительных масел; Экспертиза качества зеленого кофе; Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого; Экспертиза качества кондитерских изделий; Экспертиза качества пряностей; Экспертиза качества нерыбных пищевых продуктов промысла (морепродуктов).
Том 2 (Книга 2). Экспертные технологии: Экспертиза качества безалкогольных напитков; Экспертиза качества пива; Экспертиза качества водки; Экспертиза качества виноградных вин; Экспертиза качества хранения свежих плодов; Экспертиза качества сигарет; Экспертиза качества ювелирных товаров; Экспертиза качества кожаной обуви.
Дополнительно: ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ!
Если вы особо чувствительны к состоянию книг, то прежде чем, оформлять заказ, выйдите на связь с продавцом, воспользовавшись функцией "СПРОСИТЬ" (только для зарегистрированных пользователей), поскольку ваше понимание "хорошего" и "отличного" может не совпадать с таковым пониманием продавца.
Встреча по договоренности происходит б... [подробнее]