В книге приведены показатели качества по каждому виду овощей, при этом особое внимание уделено химическому составу, определяющему их вкус и питательные свойства.
Отмечены факторы, влияющие на повышение качества овощей при их выращивании.
Подробно рассматриваются вопросы сохранения питательных свойств овощей в период уборки, хранения и товарной обработки продукции.
Книга рассчитана на овощеводов, руководителей колхозов и совхозов.
Дополнительно: Вниманию заказчиков!
Оформляйте заказ, только если на 100% уверены, что книга Вам НУЖНА и Вы ее выкупите!!! Из-за Вашего отказа продавец несет материальные потери. Отправка почтой по России возможна только лишь после 100-% предоплаты за книги и почтовые услуги. Книги по почте высылаю по факту поступления денежных средств (стоимость книги+почтовые расходы на бандероль по тарифам Почты России+70-10... [подробнее]