LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Деловая литература »•» Иные виды деятельности

изображение отсутствует

counter

Зонин, В.Г.

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

Издательство: СПб: Профессия
Переплет: твердый; 224 страниц; 2006 г.
ISBN: 5-93913-036-4; Формат: увеличенный
Язык: русский
На сайте с 07.05.2017

Аннотация

Описание процесса производства колбасных изделий кандидатом технических наук Зониным В.Г. - с учетом последних достижений в разработке пищевых добавок и технологий производства мясных изделий представлены практические рекомендации по выбору сырья, его разделке, рецептурам мясных продуктов. Книга предназначена для повышения квалификации технологов мясной промышленности.


 В продаже Хочу купить


сейчас этого издания книги в продаже нет

попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru