В пятом дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании. Приведены способы приготовления фруктовых компотов, джемов, варенья, овощных консервов, маринадов, солений, способы консервирования грибов, сушки плодов и овощей. В этом издании введена новая глава о замораживании и последующем хранении замороженных фруктов, ягод, овощей и грибов с использованием домашнего холодильника. Книга предназначена для широкого круга читателей и поможет заготовлять впрок в домашних условиях плоды, овощи, грибы и зелень, максимально сохраняя их питательность и вкусовые качества.
Дополнительно: ВНИМАНИЕ! НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД СРОК ДОСТАВКИ УВЕЛИЧЕН ИЗ-ЗА ДАЧИ.
Все вопросы задавайте до заказа: о состоянии книг, о стоимости доставки и т.д.
Заказ делайте ТОЛЬКО после того, как будете готовы его оплатить. Самовывоз - у м.Московская.
Возможен торг на редкие книги (если есть только у меня), журналы, открытки - через функцию "Спросить".
Оплату принимаю на карту Сбербанка. Минимальная стоимость з... [подробнее]
Цена
80 руб
Продавец: Книги*
(г. Партизанск, п. Углекаменск, RU/25 )
Состояние: хорошее;
В продаже с 22.11.2018
Комментарий: на обратной стороне обложки надпись ручкой - адрес владельца
Дополнительно: Через кнопку "Спросить" можете уточнить стоимость пересылки книги до Вашего населенного пункта.
Доставка в любой регион России по минимальной цене.