В соответствии с действующими в настоящее время Методическими рекомендациями по бухгалтерскому учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) в сельскохозяйственных организациях рассмотрены вопросы организации бухгалтерского учета производства, различные способы исчисления себестоимости единицы сельскохозяйственной продукции, позволяющие выбрать оптимальный вариант, выгодный сельскохозяйственному товаропроизводителю. Работа предназначена для студентов высших и средних учебных заведении, обучающихся по экономическим специальностям, а также для работников экономической службы, сельскохозяйственных производственных кооперативов, сельскохозяйственных предприятий и других агроформирований.
Дополнительно: При заказе от 1500 р. отправка Почтой России бесплатно.
При заказе от 5000 р. разовая скидка 15% и отправка Почтой России бесплатно.
За пределы РФ книги не высылаю
Встречи по договоренности исключаются.