В книге изложены общая характеристика и лечебное применение меда, воска, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и перги; бактерицидные и консервирующие свойства меда и применение его в кулинарном и кондитерском производстве.
Рассчитана на пчеловодов-любителей, ветеринарных врачей совхозов и колхозов, мясо-молочных, пищевых контрольных станций, зооинженеров и других работников, занятых производством продуктов пчеловодства.
Дополнительно: Orders are available in English. Оплата банковским переводом на карту Почта Банка (легко переводится из приложения Сбербанка) либо почтовым переводом. Возможен перевод на номер телефона - номер сообщу после заказа. Наложенным платежом отправляю только постоянным покупателям. Минимальный заказ 200 руб. Цены указаны без стоимости пересылки. ПЕРЕД ЗАКАЗОМ РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТАРИФАМИ НА ПЕРЕСЫЛ... [подробнее]