В предлагаемой книге дается классификация предприятий общественного питания,приводится общая характеристика технологических процессов.Будущие официанты-бармены узнают о правилах составления и видах меню,тонкостях сервировки стола,правилах обслуживания клиентов в ресторанах,барах,кафе,буфетах и столовых.Пособие научит технике подачи бдюд и напитков,познакомит с традициями питания в разных странах мира и особенностями обслуживания иностранных гостей у нас. Тираж 5000 экз.
Дополнительно: Уважаемые покупатели! Если у вас есть вопросы, большая просьба, задавайте их до заказа! Быстро отвечу на ваши вопросы по состоянию книг, стоимости отправки и пр. через функцию "спросить" для зарегистрированных пользователей. На дорогие издания могу разместить фото книги по запросу. Пожалуйста, заказывайте книгу только при желании купить ее! Невыполненные заказы портят статистику продавца. Если в т... [подробнее]