Рецепты и пошаговые инструкции для маленьких поваров по выпечке булочек, тортов, печенья, пиццы и т. п.
Перевод с английского Л. Я. Гальперштейна.
Художник Сью Ститт (цветные иллюстрации).
Фотографии Говарда Олмэна.
Очень большой формат (66Х100/8; 25Х31 см).
Дополнительно: Доставка в Москве м.СТРОГИНО
Доставка Почта России,после полной предоплаты(цена книги+почтовый тариф).
Отправка Почтой России от 200 руб.
Отправка в пластиковых пакетах почты России.
Оплата за книгу наличными при личной встрече
или на карту СберБанка.
Уважаемые покупатели!
Большая просьба: не делайте заказ, если не уверены, что книга вам нужна и вы сможете выкупить ее!!!