LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Деловая литература »•» Менеджмент, управление

Ткаченко, В.Д.: Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). Книга 1.

counter

Ткаченко, В.Д.

Советская легкая и пищевая промышленность (1966–1970). Книга 1.

Издательство: МГУ
Переплет: мягкий; 280 страниц; 2015 г.
ISBN: 978-5-19-011026-5; Формат: стандартный
Язык: русский
На сайте с 07.03.2016

Аннотация

В монографии рассмотрены проблемы развития отраслей легкой и
пищевой промышленности в 1966–1970 гг. К этому времени экономика СССР вплотную подошла к стадии завершения индустриализации. Система, в основе которой лежали экстенсивные методы, позволяла достигать высоких темпов развития промышленности в предыдущие годы. Однако в новых условиях она становилась все большей преградой на пути прогреcса. Необходимо было провести ряд преобразований по созданию эффективной в постиндустриальном обществе системы управления. К сожалению, этого не произошло, "реформы", в том числе и в легкой и пищевой промышленности, не состоялись.
Для обществоведов, педагогов, руководителей и специалистов легкой и пищевой промышленности.
Ключевые слова: легкая промышленность СССР, пищевая промышленность
СССР, государственная промышленная политика, завершение индустриализации, административная система управления, модернизация производства, научно-техническое развитие, внедрение научных разработок, новой техники и технологий, кадровая политика в промышленности.

The problems of development of consumer and food industry in 1966–1970 are considered in this monograph. By this time, the economics of the Soviet Union reached the stage of termination of industrialization. Management administration system with its inherent extensive methods allowed gaining high tempos of development in the previous years. Although, in new conditions it was becoming all the more an obstruction to progress. The necessity to carry out a number of reforms on creation of effective management system for post­industrial society was brewing. Unfortunately, it didn't happen, the "reform" didn't take place. In consumer and food industry as well. The book is intended for social scientists, teachers, managers and specialists in consumer and food industry.
Keywords: consumer industry in the USSR, food industry in the USSR, state industrial policy, termination of industrialization, management administration system, modernization of manufacturing, scientific and technical development, implementation of scientific elaborations, new technics and technologies, staff policy in industry.
tp://msupublishing.ru/index.ph p?option=com_virtuemart&page=s hop.browse&category_id=156&Ite mid=100034


 В продаже  Хочу купить
Продавец: alex61 отлично, более 100 оценок (Москва, RU/77 флаг)  
Состояние: индикатор состояния новое; В продаже с 24.09.2016

Условия доставки и оплаты

Способы доставки: почтой по предоплате

Способы оплаты: банковской картой; электронный платеж (WM, Y.Д и т.п.)

Дополнительно: Только почтовые отправления. Отправка в течение 3-5 дней.

Цена
600 руб


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru