В книге излагаются особенности анатомического строения плодов и овощей, их классификация, химический состав, свойства и качественные показатели. Большое внимание уделяется биохимическим процессам, происходящим в плодах и овощах при хранении, и особенностям их хранения как живых организмов.
Тираж - 40 тыс.
Комментарий: Штампы библиотеки! Обложка потрепана, повреждения краев и уголков. Края корешка также имеют повреждения (см.фото). Трещины между блоком и обложками. Все листы в наличии, без повреждений, на некоторых страницах есть пометки ручкой.
Дополнительно: Уважаемые покупатели! Цена книги указана без стоимости почтовых расходов. Если у Вас есть вопросы по книгам - воспользуйтесь функцией "СПРОСИТЬ", не сообщая своих контактных данных.
Оплата: на банковскую карту Сбербанка
Чтобы посмотреть все мои книги, нажмите на мой ник kaduhis и далее выбирайте тему по тематическому каталогу (на экране слева).