В книге представлен большой выбор рецептов праздничных блюд и изделий. Домашняя хозяйка найдет здесь 15 меню праздничных обедов и ужинов, рецепты сладких изделий и блюд для торжественных случаев, советы по сервировке стола и по украшению блюд.
Предисловие профессора М.Ш. Маршака.
Разделы книги:
1. Что приготовить в выходной день:
- Десять вариантов обедов для каждого сезона (Весна. Лето. Осень. Зима.)
2. Если к Вам неожиданно пришли гости:
- Простейшие рецепты легко приготовляемых блюд и сладких изделий.
3. Праздничные обеды и ужины:
- Пятнадцать меню праздничных обедов (из 3-х блюд и десерта).
- Пятнадцать меню праздничных ужинов (Закуски. Горячее. Сладкое.)
4. Сладкий стол для торжественных случаев:
- Торты, пирожные, птифуры.
5. Закусочный стол:
- Изделия для закусочного стола.
6. Напитки для праздничного стола:
- Домашние алкогольные напитки.
- Холодные безалкогольные напитки.
Дополнительно: 1. Заказы почтой выполняются на сумму не менее 500 руб. (имеется ввиду только стоимость книг) с учетом всех почтовых расходов по пересылке. Номер (код) отслеживания прохождения посылки почта России представляет при оплате не ниже заказной бандероли.
2. Кроме доставки почтой, возможна доставка другими сервисами: Boxberry, СДЕК и т.д., если в месте проживания покупателя работают эти сервисы доставк... [подробнее]