Практические рекомендации специалиста с многолетним стажем помогут бухгалтерам понять особенности ведения бухгалтерского и налогового учета, калькулирования себестоимости, составления учетной политики и подготовки отчетности на предприятиях общественного питания. Данное руководство содержит последние требования, предъявляемые к оформлению отраслевых первичных учетных документов, а также тонкости автоматизации отраслевого учета. Многочисленные примеры конкретных хозяйственных ситуаций с блоками проводок и заполненными формами помогут избежать ошибок на практике. Настольная книга бухгалтеров, как начинающих изучение бухгалтерского учета, так и для повышения квалификации. Для экономистов, руководителей, аудиторов, ревизоров, сотрудников налоговых органов, студентов, аспирантов, преподавателей экономических вузов и факультетов, слушателей специальных курсов.
Дополнительно: ВНИМАНИЕ!!!
ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ С ОТПРАВКОЙ ЗАКАЗОВ!!! НЕКОТОРЫЕ КНИГИ временно НЕ доступны для заказа из-за переезда склада. УТОЧНЯЙТЕ ДО ЗАКАЗА, через функцию СПРОСИТЬ! НЕ оформляя заказ! Спасибо за понимание!
ВНИМАНИЕ! Оформляя заказ, Вы ОБЯЗУЕТЕСЬ 100% ЕГО ВЫКУПИТЬ!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ о стоимости доставки, состоянии книги и т.д. задавайте ДО ЗАКАЗА, через функцию "СПРОСИТЬ", для этого надо заре... [подробнее]