Больше всего на свете Энтони Бурден - шеф-повар нью-йоркского ресторана "Les Halles" - любит готовить и путешествовать. Однажды он даже отправился вокруг света в поисках священного Грааля кулинарии. Он объехал весь мир, пробуя местные деликатесы, образцы высочайшего мастерства и самые экзотические блюда. От Японии и Камбоджи до Франции, Англии и Шотландии - таков был маршрут путешествия, книга о котором представляет собой хронику непредсказуемых и увлекательных приключений знаменитого шеф-повара.
Дополнительно: Срок ожидания ответа ( или оплаты ) от покупателя - сутки. После чего заказ отменяется.
ВАЖНО ! С 4.11.2024 по 19.11.2024 буду в отъезде. Заказы будут приниматься и будут высланы по приезду. Если Вы не готовы оплатить заказ и ждать отправку просьба в данный период заказ не оформлять ! Будет отмена !
Дополнительные фото не делаю.
Если Вы не уверены на 100% в необходимости покупки, просьба ... [подробнее]