В первом разделе книги излагается порядок обработки различных продуктов для приготовления сладких блюд и приводится подробная технология приготовления разнообразных киселей, компотов, желе, муссов, кремов, воздушных пирогов (суфле), мороженого , разных сладких блюд из плодов, ягод, муки, круп.
Во втором разделе приводится технология приготовления напитков - чая, кофе, какао, горячих и холодных напитков с вином, плодово-ягодных соков и др.
Книга предназначена в качестве практического пособия для поваров предприятий общественного питания, она может быть также использована домашними хозяйками.
Дополнительно: Уважаемые покупатели, до заказа, если у вас есть вопросы, вы можете задать их через функцию "спросить".
После открытия заказа постарайтесь выйти на связь для взаимовыгодного сотрудничества.
Книги отправляю бандеролью до 2 кг по тарифам отделения Почты России населенного пункта, в котором проживаю, посылкой от 2 кг.
Окончательный расчет доступен после заказа и взвешивания отправления после ... [подробнее]